Уникальная коллекция  Великие художники ! <font color= red ><b>[Розыгрыш путевки в Лувр!]</b></font>

Уникальная коллекция "Великие художники"! [Розыгрыш путевки в Лувр!] [Розыгрыш путевки в Лувр!]

Первый из тридцати альбомов шедевров мировой живописи, которые издает «Комсомольская правда» в Украине», посвящен Рафаэлю. 50 репродукций, история создания его шедевров и трагическая судьба самого Рафаэля Санти, бывшего не только гениальным художником, но и поэтом, и, как многие гении, умершего совсем молодым. 

Этот первый альбом нашей коллекции мы, считай, подарим читателям и ценителям искусства (цена - всего 1 гривна). Все последующие альбомы - Айвазовский, Леонардо, Моне, Куинджи и еще 25 великих художников - будут выходить еженедельно и продаваться в рознице всего по 49 гривен - гораздо дешевле, нежели любые другие издания, если принимать во внимание отличное качество бумаги и лучшую в Украине полиграфию. 

Проект «Комсомолки» уже оценили многие известные люди - политики, деятели искусства и культуры.

Воспитывайте детей на примерах прекрасного, подсказывают они. Тем самым вы поможете раскрыться творческим способностям и лучшим качествам их души.

30 альбомов мировой живописи

Рафаэль

Айвазовский

Леонардо да Винчи

Моне

Куинджи

Ботичелли

Рубенс

Гоген

Шишкин

Веласкес

Серов

Караваджо

Крамской

Ренуар

Левитан

 

Рембрандт

Перов

Ван Гог

Тициан

Репин

Сезанн

Саврасов

Брюллов

Гойя

Дега

Суриков

Мане

Кустодиев

Рерих

Васнецов

Будь в курсе!

* До 1 октября каждый житель Украины может подписаться на коллекцию «Великие художники» целиком. Это гораздо дешевле, чем покупать альбомы в розничной продаже, - вы сэкономите более 500 гривен! 

* Посчитайте: покупая альбомы в розницу, вы потратите 1422 гривны (29 альбомов по 49 гривен за каждый плюс гривна за «Рафаэля»). Подписка - 870 гривен. Экономия - 522 гривны. 

* Сделайте близким людям замечательный и необычный подарок! Подпишите их на коллекцию «КП». Вы можете оформить подписку не только на себя лично, но и на другого человека - достаточно лишь указать адрес его фактического проживания. 

* Среди оформивших подписку на «Великих художников» разыгрывается подписка на пятничный выпуск «КП» (с телепрограммой!) на первый квартал 2011 года. 

* Каждый подписчик получит коллекцию полностью - от первого до последнего тома. Гарантия тому - 85 лет честной репутации «Комсомолки». Напомним, что в 2008-2009 гг. наша газета уже выпускала по подписке схожую коллекцию - 30-томное собрание классиков мировой литературы «Великие имена XIX века». Новый том выходил раз в неделю. Свои обязательства мы выполнили перед каждым подписчиком, даже несмотря на то, что неоднократно приходилось допечатывать отдельные тома. 

* Все подробности о подписке на «Великих художников» можно узнать по телефону в Киеве: (044) 207-97-19.

Главный подарок - поездка на двоих в Лувр - величайший из музеев мира, крупнейшее собрание произведений изобразительного искусства. Вам представится возможность увидеть оригиналы многих картин, репродукции которых попали в коллекцию «КП». Например,  «Джоконду» Леонардо да Винчи, «Вирсавию» Рембрандта, «Свободу, ведущую народ» Эжена Делакруа… 


 

Михаил Державин, актер: «Хорошо бы каждой семье иметь коллекцию «Великие художники»

- Замечательно, что «Комсомолка» придумала выпустить коллекцию «Великие художники». Хорошо бы, чтобы она была в каждой семье, где заботятся о воспитании своих детей. Листая такие альбомы, ребята могу заинтересоваться живописью, как я в детстве и обнаружить свой талант. 

Я ходил на занятия в художественную школу в Москве в Лаврушинский переулок, напротив Третьяковской галереи. Я приходил туда после уроков только на занятия по живописи и рисунку. Но кто знает, может, я и стал бы художником. Но в соседнем подъезде нашего дома находилось Щукинское училище. Это и определило мою судьбу. 

Но и альбомы живописи были важной составляющей моего воспитания. Такой же важной частью воспитания может стать и коллекция «Комсомолки», и очень хорошо, что она выходит по доступной цене. 

 

Татьяна Устинова, писательница: «Завлекайте детей на выставки чем угодно, хоть тархуном!»

- Я ребенок, перекормленный искусством во всех отношениях и проявлениях. Мама и бабушка считали своим долгом образовывать нас с сестрой. Бесконечное посещение Большого зала консерватории с прослушиванием симфонической сказки «Петя и Волк» запомнилось мне только тем, что там в буфете продавали тархун. Больше его нигде в Москве тогда не продавали. Я почему-то с содроганием вспоминаю иконы Рублева в Третьяковке. Понимаю, что эти работы - сокровища искусства, его иконы уникальны, но их нельзя рассматривать в отрыве от контексте. Для ребенка 5 или 7 лет это очень сложно. Сильнейшее детское впечатление осталось у меня от иллюстраций к сказкам Васнецова. Сначала мы с мамой читали про Аленушку, Серого волка, а потом она доставала альбом огромный и показывала рисунки. Этот альбом был потрясающе оформлен: тяжелые страницы, рисунки переложены пергаментной бумагой, настоящая волшебная книга! 

Я сторонник теории, что никогда и никакие усилия не пропадают даром. Если есть возможность таскать детей на выставки, вернисажи, в консерваторию на «Петю и Волка», занимайте их, заинтересовывайте, завлекайте чем угодно, хотя бы тархуном в буфете. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт