Фэн-шуй-прогноз с 13 по 19 июня

13 июня, пятница

В день покровительства Демона можно рисковать - стихии не могут нанести вам сколько-нибудь значительного вреда. Любое море по колено, и чувство собственной всесильности будет кружить наши головы. Однако забудьте про личную жизнь, сегодня ничего у вас не получится. Хорошее время обернуться назад и начать строить планы на будущее.

14 июня, суббота

День пройдет под знаком Петуха - птицы жизнерадостной, но суетливой. Поэтому все наши добрые начинания могут погрязнуть в бесполезной толкотне. Зато и ссоры, которые сегодня произойдут, не будут иметь серьезных последствий. В путешествия лучше не отправляться, так как могут возникнуть неожиданные траты.

15 июня, воскресенье

Великая созидательная сила сопровождает этот день. Посвятите его делам важным, но, возможно, не очень интересным - например, деловой переписке или составлению планов. Также благоприятны занятия искусством, творчеством, изящными ремеслами.

16 июня, понедельник

Сегодня на небе звезды, покровительствующие дому. Они отводят беду от членов семьи. Небесный Император не советует развивать какую-либо бурную деятельность, ибо Небо и Земля сегодня не могут найти равновесия. Везет только тем, кто занимается рекламой и журналистикой. Да и то только в труде.

17 июня, вторник

В день Крысы нам светят большие деньги. Разумеется, если приложить хоть какие-то усилия к их зарабатыванию. Поэтому рассмотрите внимательно все поступающие предложения - они могут сулить немалую выгоду. К сожалению, сегодня неудачный день для личной жизни. Ребенок, рожденный сегодня, к зрелости получит исполнение всех своих желаний.

18 июня, среда

Великое счастье ждет всех сегодня, обещает покровитель дня Небесный бык. Дела будут сделаны быстро, путешествия окажутся легкими и увлекательными, покупки - удачными, вложение денег - выгодным. Можно все, кроме одного - влезать в дела других людей. Впрочем, это не рекомендуется и в любой другой день.

19 июня, четверг

Сходите сегодня в баню и проведите генеральную уборку. Все зло и неприятности уйдут вместе с мусором. Сам Небесный Император очищает сегодня свои хоромы и помогает очиститься нам. Особо ревностные подданные Небесного Императора еще воздерживаются от секса и пьют очищающие чаи. Но это, как говорится, по желанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ