Фэн-шуй-прогноз с 6 по 12 июня

6 июня, пятница

День хорош для всех видов служебной активности, однако не позволяйте себе заниматься рутиной, так как сегодня вы можете замахнуться на большое дело. На личном фронте все неутешительно - новые связи вряд ли продлятся долго.

7 июня, суббота

Ситуация складывается непростая - сегодня все обречено на неудачу, и в то же время нам нельзя бездельничать. Наверное, есть смысл посвятить этот день каким-нибудь бесконечным делам типа разбора завалов на работе или уборке дома.

8 июня, воскресенье

Постарайтесь не конфликтовать с законом, не нарушать правил дорожного движения, так как стражи правопорядка сегодня особенно строги и несговорчивы.

9 июня, понедельник

Сегодня можно сажать сад-огород, строить дома и отправляться в путешествия. Главное - каждому заниматься своим делом и не мешать другим.

10 июня, вторник

Если вы сегодня решите сесть на диету, начать заниматься спортом или другими тяжелыми и малоприятными лично для вас делами, связанными с ограничениями, то преуспеете.

11 июня, среда

Все хозяйственные дела сегодня в радость и удовольствие. Если категорически не хочется подниматься с дивана, займитесь планированием своей жизни.

12 июня, четверг

Целый месяц нельзя есть курятину (на коже возникнут фурункулы и гнойные язвы) и змеиное мясо (ни много ни мало - сократится продолжительность жизни!). Следует беречь печень, так как она особо ослаблена. И по возможности будьте осторожны, чтобы не навредить ничему живому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт