Фэн-шуй-прогноз с 11 по 17 апреля

11 апреля, пятница

День Искоренения и очищения. Моемся, устраиваем стирку, думаем только о хорошем, прощаем врагов и посещаем врачей. Не рекомендуется посещение массовых мероприятий.

12 апреля, суббота

Вся Небесная империя смотрит на нас с надеждой, потому что сегодня по расписанию у нас великие дела. Будьте смелыми и дерзкими, не бойтесь неудач.

13 апреля, воскресенье

В личной жизни все так себе, зато на работе - лучше некуда. Распределение земных и небесных благ вступило в стадию выравнивания, поэтому продолжайте активно трудиться, строить планы на будущее, дабы утвердиться в своих правах на ресурсы.

14 апреля, понедельник

Небесный Император сегодня играет свадьбы и помогает нам устраивать личную жизнь. Не возбраняется также провести этот день в труде: если вы не будете отвлекаться, то сможете сделать больше, чем в другой день. Потому что сегодня все складывается удачно для неленивых людей.

15 апреля, вторник

В небесных анналах этот день записан как успешный и посвященный кропотливому труду. Но стихии повернулись так, что на него пала тень Злого Клюва. Работа не принесет вам удовлетворения, решения будут ошибочны. Переживите этот день как-нибудь, завтра будет лучше.

16 апреля, среда

Покровители дня, небесные монахи, помогают нам создавать семьи, знакомиться с особами противоположного пола и даже зачинать детей. Также они благоприятствуют в поисках богатства и даже готовы закрыть глаза на небольшие аферы! Вот такие нравы у звездных отшельников!

17 апреля, четверг

Первый день 12-дневной недели, из которых и состоит древнекитайский календарь. День, с одной стороны, тяжелый, а с другой - самый оптимистичный. Проведите его правильно, вкладывайте значение в каждое занятие, обязательно доделывайте все до конца и добивайтесь успеха. Ведь то, что вы будете делать сегодня, определит вашу жизнь на ближайшие 12 дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ