Фэн-шуй-прогноз с 4 по 10 апреля

4 апреля, пятница

Первый день сезона Конца весны: десять тысяч сущностей проснулись после спячки и установили меж собой новый порядок. Людям следует рано ложиться и рано вставать, по возможности не есть лук, конину и оленину. Нельзя долго находиться во влажных местах, чтобы не привлечь болезни, и стоять голым под звездами, чтобы не навлечь на себя гнев Небесного Императора. Ну и соседей, разумеется.

5 апреля, суббота

Сегодня все пойдет совсем не так, как вы планируете. Нельзя принимать важных решений - опасный ветер дует нам в лицо, сбивая с истинного пути и искажая восприятие действительности. Лучше расслабьтесь и попробуйте пережить этот день с наименьшими потерями.

6 апреля, воскресенье

День Пустоты, когда лучше ничего не созидать, а обратить все силы на укрепление своей обороны от возможных неблагоприятелей. Небесный Император указывает нам в этот день много учиться и накапливать силы на будущее.

7 апреля, понедельник

«Будьте заняты делом, и все у вас будет хорошо» - вот девиз сегодняшнего дня. В этот день все должны трудиться, иначе удача забудет к нам дорогу. Предпочтительнее служба и общественные дела, путешествия и обучение. А вот домашние хлопоты и работы по благоустройству приусадебного участка пойдут не очень гладко.

8 апреля, вторник

Хороший день для учебы и приобретения знаний, счастливое время для людей творческих. Если вы давно хотели начать новую жизнь, затеять сложный ремонт или совершить какое-нибудь деяние, связанное с перестройкой, обновлением, сделайте это сегодня. Не допускайте пауз в работе: вам необходимо закрепить успех.

9 апреля, среда

Последний день 12-дневного цикла созидания, когда Небо (ян) и Земля (инь) открываются и закрываются, приводят в беспокойство все живое. Ничего важного или полезного произведено не будет, зато и вреда не предвидится - за это поручилась вторая покровительница дня, счастливая Звезда.

10 апреля, четверг

Тяжелая рутинная работа сегодня безуспешна. Большая Медведица покровительствует тем, кто занимается творчеством. Хорошее время для налаживания личной жизни и обучения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия швея, портной Днепропетровскпогода из гидрометцентраТара Рейд