Фэн-шуй-прогноз с 7 по 13 марта

7 марта, пятница

Распределение земных и небесных благ вступило в стадию выравнивания, поэтому продолжайте активно трудиться, строить планы на будущее, дабы утвердиться в своих правах на ресурсы. Сегодня деньги идут к нам в руки, не упустите возможность подзаработать.

8 марта, суббота

Небесная Дева помогает нам осваивать новые профессии и получать новые знания. Сегодня везет людям творческим и тем, чья работа связана с тонкими ремеслами, - вы сегодня особенно искусны и вдохновенны. Хорошее время для путешествий и работы вне дома.

9 марта, воскресенье

День Пустоты, когда лучше ничего не созидать, а обратить все силы на укрепление своей обороны от возможных неблагоприятелей. Небесный император указывает нам в этот день много учиться и накапливать силы на будущее.

10 марта, понедельник

День тысячи ссор сопрягается с днем Опасности, что в результате дает очень неприятную комбинацию. Между людьми сегодня сплошные противоречия и трения, дела стоят, механизмы ржавеют. Но завтра все будет по-другому!

11 марта, вторник

Сегодня нельзя принимать важных решений - опасный ветер дует нам в лицо, сбивая с истинного пути и искажая восприятие действительности. Лучше расслабьтесь и попробуйте пережить этот день с наименьшими потерями.

12 марта, среда

Сегодня фэн-шуй помогает упорным людям, тем, кто ориентирован на успех и карьеру. Сегодня их день, они могут совершить головокружительный скачок вверх. Берите на себя дополнительные обязательства и ответственность, но опасайтесь бросать обвинения. Берегитесь те, кто давно сидит на шатком стуле, - это еще и день Завершения.

13 марта, четверг

В Китае начался период «насыщенный солнцем», когда приходят в гармонию эмоциональные энергии. Нельзя делать резких движений, это приведет к болезни. Избегайте сильного холода и сильного жара, не ешьте соленые овощи, чеснок, гречку и куриные яйца. Носить следует просторную легкую одежду, чтобы из тела выветривалось зимнее ци.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономист в Донецкесейчасфильм Как я теперь люблю