Магиоскоп на период 29 августа – 04 сентября 2011 года

Магиоскоп на период 29 августа – 04 сентября 2011 года

Прощальная кантата лета, восторг поклонникам даря, сегодня вновь была пропета на бис — по просьбе сентября. Как жиголо танцуя, ветер, солист в осеннем варьете, околдовал беспечный вечер и стих, укрывшись в темноте. Седая ленточка тумана вилась за шлейфом ночи вдаль, блаженства сладкая нирвана на мир скользнула, как вуаль... Все ещё живут промелькнувшими отпусками и проблемы настоящего будто обтекают людей, не мешая строить новые, преимущественно воздушные, замки. Неделя может стать богатой на случайные встречи, беспочвенные споры и суету, суету, суету… Но, разобраться во всём помогут звёзды.
 
ОВЕН — "огненным" приятелям Купидона начало сентября предлагает осмыслить философскую аллегорию слова "Утро". Ласковое утреннее солнце вот-вот появится над горизонтом. Уже спрятались тени ночи и грядущая неделя готовит вам множество соблазнов. Красавица Фортуна готова стать вашей спутницей. Но, шагая дорогой успеха, все же посматривайте под ноги, чтобы не споткнуться на равном месте
 
ТЕЛЕЦ — грядёт относительно спокойная неделя,  когда можно без значительных финансовых потерь "отложить на завтра то,  что не выходит сегодня". Правда, это не касается обучение и работы. Также не следует в этот период брать кредиты и "залезать" в долги. Деньги быстро разойдутся,  а возвращать их будет не просто. По этой же причине избегайте азартных игр. Лучше дайте волю своей фантазии и предложите красивую идею на производстве,  в коммерции,  в творчестве. 
 
БЛИЗНЕЦЫ —  хорошее настроение – это залог успешной работы! Следите,  чтобы деловые встречи, контакты, общение заканчивались "обратной связью" и строились по формуле: ваши деньги утром, моя работа – вечером; деньги вечером, работа – на следующее утро! Общайтесь, но не спорьте, преодолевайте, но не рискуйте, надейтесь, но не увлекайтесь,  стремитесь к своей цели, но не опережайте события. 
 
РАК — если вы желаете гармоничного развития событий, уймите свои амбиции, будьте сдержаннее, не провоцируйте самолюбия своих друзей и знакомых. Сосредоточьтесь на делах, которые были запланированы раньше. Будьте готовы к визиту издалека или к получению сообщение с хорошими новостями. Положительные эмоции не следует "подогревать" алкоголем, на этот период он вам категорически противопоказан. 
 
 ЛЕВ — чёлн ваших намерения еще не освобождён от балласта старых дел и забот. Еще не избран новый маршрут и руки не легли на руль. Дождитесь лунной ночи, искупай те в её сиянии красный минерал (например, рубин) и положите его на ночь под подушку. Следующим вечером зажгите на столе перед зеркалом красную свечу. Через марево пламени присмотритесь к образам в зеркале. Они могут быть вещими.
 
ДЕВА — начинается новая жизненная страда — школы,  институты, собрания,  заседания и прочая суета. Люди вернулись из отпусков и хочется… поговорить. Поэтому, не следует обращать внимание на разговоры,  которые происходят вокруг вас. Каждый воспринимает событию по-своему,  а стараться изменить кого-то — это напрасная трата сил и времени. Следующая неделя расставит все на свои места без особых усилий с вашей стороны. А пока что входите в рабочий ритм, мастерите, занимайтесь любимыми делами. 
 
ВЕСЫ — наступает успешное в творческом плане время,  когда сбываются замыслы прошлого и наступает возможность эффективно воспользоваться их плодами. Вам не нужны посторонние руководства,  вы сами способны найти верные решения. В эмоциональном плане лучше восстанавливать свою энергетику в общении с домашними животными и… цветами,  а не с людьми. Но, остерегайтесь при этом ранений кожи с занесением инфекции. Обогатите свой пищевой рацион продуктами,  которые содержат черную смородину.
 
СКОРПИОН — для вас наступает время интенсивной работы мысли — моделирование ситуаций,  деловые игры,  совещания... наедине с собой. Все это может привести к эмоциональному истощению и психологической усталости. Наилучшая компенсация этому — прогулки на свежем воздухе,  спортивные упражнения, активизация интимной жизни. Хорошо успокаивает увлечение любимым делом — собирание или упорядочивание коллекции,  занятие живописью,  вышиванием,  вязанием, шахматами или… гольфом. 
 
СТРЕЛЕЦ — будьте внимательными во время дороги и… развлечений,  чтобы не потерять авторитет,  деньги или здоровье. С вниманием отнеситесь к своей сердечно-сосудистой системе,  не требуйте от нее "рекордов  давления", особенно в неблагоприятные дни магнитных бурь. Помогите своему организму витаминами и микроэлементами,  которых много в луке,  фруктах и овощах,  в отваре из плодов шиповника.
 
КОЗЕРОГ — ещё только начало осени, но у вас, как обычно,  вновь много повседневной кропотливой работы, которая занимает все свободное время. Именно сейчас вам весьма пригодятся такие качества как настойчивость и последовательность действий. По возможности отложите на более поздний время продолжительные поездки и командировки, так как местные дела сейчас весомее. Велика вероятность достоверность интересных встреч, новых знакомств, творческих контактов. 
 
ВОДОЛЕЙ — вы немного устали от калейдоскопа дел и событий, которые бурлят вокруг вас. На этой неделе вам необходимо несколько отстраниться от дел и перевести дыхание. Это даст вам возможность взглянуть на событии и проблемы сбоку и сверху, а значит,  найти верное направление в их решении. И сразу же вы почувствуете уверенность в своих силах и возможностях,  которая поможет одолеть любые преграды на пути к успеху. 
 
РЫБЫ — решение текущих проблем на этой неделе не ограничивается для вас производственными или творческими вопросами. Оно может распространяться и на глубоко личные вещи,  такие как супружеские отношения и  воспитание детей. Поэтому, не рекомендуется в этот период быть слишком откровенными даже с ближайшим своим окружением. А с другой стороны,  не забывайте объединять необходимое с полезным, тем более, с приятным.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт