Суббота, 14 мая, - день Желтой Змеи. Воскресенье, 15 мая, - день Белой Лошади

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье - энергия трансформаций, переходов и обновляющих изменений и сила Ян.

Суббота. Сегодня в слова «навестить друзей» китайцы вкладывают более широкий смысл, подразумевая под этим такие действия, как деловые переговоры и дискуссии. Воскресенье. Успешно для поездок любого рода. 

Суббота. Не следует копать землю, путешествовать по воде и самое главное - не снимайте деньги со счета. Воскресенье. Подходящее время для принятия важных решений, но не приступайте к новым делам, так как они не будут иметь возможностей для развития и, скорее всего, покатятся под гору. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Нужно избегать деятельности вне дома, включая строительство и уход за садом. Воскресенье. Вежливость и взаимопомощь во внесемейных отношениях, энергия дня помогут уладить официальные споры наиболее мирным путем.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Можно покупать и заказывать одежду, кроить, торговать, путешествовать наземным транспортом. Воскресенье. Идеально для похода в косметический салон и изменений внешности.

РАБОТА. Суббота. Хороши короткие поездки, они обещают процветание в сферах, связанных с различными презентациями, в перевозках, торговле и дипломатии. Воскресенье. В работе лучше сосредоточиться на индивидуальных задачах, потому что плохо складывается любая организованная деятельность.

СЕМЬЯ. Суббота. Найти супруга (супругу) для своего ребенка - очень важное дело. Воскресенье. Не покупайте домашних животных, неблагоприятная дата для зачатия детей.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота.  Подумайте перед тем, как прикасаться к тому, что было запасено. Воскресенье. Это день прекрасный для искоренения, избавления от остатков предыдущих дел.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт