Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Очищение тонкой энергией Инь.

Успешен для занятий ремеслом, производства и путешествий. Можно открывать торговые предприятия, совершать и завершать торговые сделки, заключать договоры.

Может приводить к травмам, неожиданным неприятностям, ранениям, бедствиям, если заниматься опасными видами деятельности. Рукоприкладство может стать причиной травм. При проведении процедур в лечении возрастают шансы на опасные для здоровья ситуации, а при экстремальных видах деятельности - опасные для жизни.

МУЖЧИНАМ.

Выгодная тактика - высокая степень скрытности и замкнутости. Стоит «спасаться бегством» от конфликтов и обстоятельств, в которых нужно проявить грубую силу.

ЖЕНЩИНАМ.

Идеальный день для всего, что связано с омоложением и очищением, в особенности водой, удачно, например, для посещения сауны или пилинга.

РАБОТА.

День позволяет «рассортировать» все, что уже было получено. Нужно разобраться в делах, подбить счета. Также хороши занятия музыкой, рисованием, обучение. Но тяжелая работа, а также закрытие дел  противопоказаны.

СЕМЬЯ.

Не подходит для выстраивания отношений между сексуальными партнерами, возможны скандалы на почве взаимной неудовлетворенности и подозрений.

СОВЕТ ДНЯ.

Не подходит для проведения духовных обрядов и практик, так как необходимо прекращение утечек энергии вовне. Но посещение культовых мест, выставок, слушание живой музыки сегодня приносит особую пользу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа визажист в Днепропетровскеметеоисточникфильм Олдбой в кинотеатрах