Суббота, 30 апреля, - день Зеленого Кролика. Воскресенье, 1 мая, - день Красного Дракона

В субботу - избыточность небесного Инь. В воскресенье - пустота, трансцедентное единство.

Суббота. Этот день - гарантия того, что все сделанные денежные вклады в собственность, покупки сохранят свою ценность и будут хорошим подспорьем в приумножении вашего капитала. Благоприятное время для посещения больницы, врачей, обследования, выбора курса лечения.  Воскресенье. Для развлечений, участия в массовых, крупных торжествах этот день идеально подходит. Также хороша реклама.

Суббота. Постарайтесь не отправляться в дальние поездки и не рисковать здоровьем -  например, не занимайтесь экстремальными видами работы или отдыха. Воскресенье. Время, когда расточительность станет причиной проблем в будущем. Контролируйте свой бюджет, не забывайте о завтрашнем дне, не играйте в азартные игры. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Приоритет женского типа поведения над мужским. Успех достигается окольным путем, скрытым действием и хитростью. Воскресенье. Чем больше в вашем поведении пафоса, яркости и размаха, тем проще.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Акцент на всем женском, тайном или скрытном - принцип успеха в этот день. Все помогает обустройству и украшению дома, его наполнению предметами интерьера и облагораживанию сада.  Воскресенье. Уместно быть великодушным и не придираться к мелочам.

РАБОТА. Суббота. День,  когда надо оглянуться на  прошедшее, завершить дела. Воскресенье. В работе - период зря потраченных усилий, когда почти не получается сделать ничего стоящего. Слабая эффективность труда, много отвлекающих мелочей, трудности с сосредоточением на рутинной работе.

СЕМЬЯ. Суббота. Такие дни благоприятны для установки памятников, знаков, подведения итогов.  Воскресенье. Возможны конфликты на почве упрямства, нежелания идти на компромисс.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Идеальный момент для духовных практик и ритуалов. Воскресенье. Не подходит для проведения духовных ритуалов, практик.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аудитором ДнепропетровскHaylie Duff