МАГИОСКОП на период 25 апреля – 01 мая 2011 года

МАГИОСКОП на период 25 апреля – 01 мая 2011 года

Фото с сайта sad.ua.
Весна открывает свою последнюю страницу. Кроны деревьев увиты цветами, щедро плеснулась лазурь в небеса… Гостья-Весна звездопадами-снами, волшебной палитрой творит чудеса. В бархат обёрнуты таинства ночи, в памяти слов прорастает мечта… Ветер-шалун обнимает за плечи, дыханьем сирени целует в  уста. 
 
Это замечательное время для того,  чтобы воспользоваться силой энергетической ауры деревьев для создания хорошего настроения, для укрепления здоровья, для творческого вдохновения, взаимности в любви. А для этого нужно выбрать именно «свое» дерево, поделиться с ним мыслями, мечтами, желаниями, чтобы решить жизненные проблемы и достичь успеха. Помогут в выборе откровения звёзд.
 
ОВЕН —  нынешняя неделя простелила для вас тропинки хорошего настроения и вдохновения. Выбрать самую лучшую из них, идти и не уставать, находить и приобретать желаемое поможет энергетика березы. Достаточно просто пройтись березовой рощей и сразу поднимется настроение, а тело ощутит приток новых сил. Веточка березы в руке «омолодит» клетки крови, насытив их кислородом и фитонцидами.  Березовый сок улучшит обмен веществ, а утренняя роса с березовых листочков «расправит» морщинки на лице и сделает кожу упругой и ароматной. 
 
ТЕЛЕЦ —  ваша энергетика в эти предпраздничные дни, словно пламя костра на ветру — вспыхивает, трепещет, заслепляет и, даже, способна обжечь. Чтобы направить энергию ваших эмоций и намерений в нужное русло, пообщайтесь с кленом. Его крона создает своеобразный биоэнергетический оазис. Здесь усмиряются страсти, стабилизируется функциональная деятельность биологических систем — от клетки до целостного организма. Нарвите молодых кленовых листочков и положите в квартире возле порога и на подоконнике. Это обеспечит покой и уют в вашем жилье и в жизни.
 
БЛИЗНЕЦЫ — вы постоянно в водоворотах дел и событий, но быт часто отвлекает от главного. Поэтому необходимо сделать выбор — напряженная работа или активный отдых, особенно, накануне первомайских праздников. А для этого необходимо внести коррекцию в свою феерическую энергетику. Но,  учтите, управиться с вашим темпераментом по силам лишь осине, которая владеет самым мощным энергопотенциалом среди деревьев. Её крона обладает мощным  жаропонижающим и противовоспалительным свойством. Ствол —  способен энергетически насыщать душу и тело.  А листья, рекордсмены по содержанию витамина С. И все её богатства — для вас!
 
РАК —  убаюкивающая мелодия предпраздничных дней может выхватить вас из реалий жизни. И тогда придется торопиться и наверстывать упущенное. Унять волнение и рационально распределить силы поможет энергетика дуба. Аура его кроны стимулирует функцию мозга, кора ствола —нормализует деятельность эндокринной и иммунной систем организма. А в листьях накоплено целебное сокровище микроэлементов и энергетических фантомов. Пообщайтесь с дубом, составьте букет из листьев и возьмите с собой. 
 
ЛЕВ — не исключено,  что на этой неделе от вас потребуются актерские способности. А от вашего исполнительского мастерства может зависеть как успех дела, так и разочарование. Путь к успеху вам проложит энергетика дерева шелковицы. Аура  её кроны усмиряет боль — физическую и душевную, а «шепот» листвы успокаивает эмоциональные вспышки. Чрезвычайно широкая палитра возможностей и у ягод этого дерева: недозрелые шелковички нормализуют работу желудка, спелые —  помогают не уставать сердцу, а перезревшие — чистят организм... проносами.
 
ДЕВА — вся нынешняя неделя и, особенно, первый день мая способны пробудить в вашей душе жажду перемен. Захочется «собрать паутину» по углам, широко растворить окна и полететь куда-нибудь в беспредельность. Туда,  где властвуют яркие эмоции и струятся фонтаны желаний. Спутницей и подругой в таких странствованиях станет энергетика тополя. Это пористое дерево долго удерживает влагу и кислород. Под ее кроной легко дышится, а если прислониться лбом к стволу — быстрее заструится кровь!
 
ВЕСЫ — ждать и догонять, неблагодарное дело для этой недели. Энергетика пространства побуждает к неспешности и рассудительности. Последнего вам не занимать, а вот медленное течение событий может раздражать. Чтобы вас не коснулись эти проблемы, подружитесь с древовидным кустом облепихи. Ее серебристая листва создает своеобразный энергетический экран, под защитой которого вы сможете восстановить силы и заглянуть в завтрашний день. Её универсальное излучение синхронизируется с аурой человека и наполняет его оптимизмом и бодростью. 
 
СКОРПИОН — нынешняя неделя, замечательное время для того, чтобы  соединить желаемое с возможным, а приятное с полезным. Можно чуточку ослабить вожжи дел и двигаться по инерции приобретенного раньше. Поможет возобновить силы и наполниться энергией преодоления развесистый куст калины. Его сочная листва создает положительную энергетическую ауру, которая разгонит грусть, навеет пушистые образы, коснётся висков и щёк ласковой прохладой. 
 
СТРЕЛЕЦ — стихия вашей сущности «Огонь», настоятельно нуждается в новых событиях и новых впечатлениях. Красивая авантюра — приключение, это именно то, что насытит ваш темперамент на этой неделе. Но, начните не с нового романтического знакомства,  а с общения с елью. Час общения с этим деревом создает энергетический запас, которого организму хватает на целые сутки. Веточка ели на вашем рабочем столе прогонит усталость, подарит свою благосклонность и отзовётся негаданной прибылью. 
 
КОЗЕРОГ — ваша привычная принципиальность, даже в простых,  непринципиальных ситуациях, стремление к порядку и гармонии в шумной суете буден, требуют постоянного пополнения положительных эмоций.
 
В этом случае, лучшего товарища чем греческий (валахский) орех вам не найти. Под его кроной не страшен даже ливень. Энергетика его ствола и ветвей наполнит вас силой и уверенностью. Фитонцидное дыхание листьев ореха защитит от комаров и вредоносных микроорганизмов.
 
ВОДОЛЕЙ — если на нынешнюю неделю у вас запланировано много неотложных дел, все равно не торопитесь. Вам могут пообещать или,  даже, наденут лавровый венок авансом. Принимайте подарок,  только стерегитесь, чтобы он не заслонял глаз. Лучше используйте его листы по прямому назначению — в кулинарии. А тем временем, приобретите другое полезное  растение — кактус. Таким образом вы соедините полезное с приятным. Так как множество его острых колючек являются своеобразными антеннами для улавливания энергии Солнца, неба, туч и информации… будущего. 
 
РЫБЫ —  если лунная магия предпраздничных ночей будоражит вашу душу, волнует кровь и рождает невероятные сюжеты,  приходите на свидание с сосной. Сосна генерирует так называемую «трудную» энергию, пользоваться которой может не каждый. Её действие рассчитано на возможности именно вашей стихии, где преобладают надежность и искренность. Именно вы способные не опьянеть от хвойного духа, а насытить им тело. Именно ваша нервная и кровеносная системы способны превратить вибрационную мелодию зеленых игл в биостимулятор идей, намерений и свершений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт