МАГИОСКОП на период 18 – 24 апреля 2011 года

МАГИОСКОП на период 18 – 24 апреля 2011 года

Фото с сайта supercook.ru.

Энергетика нынешней недели способна поддержать ваши намерения и обеспечить благосклонность окружающих. Это поможет сконцентрировать внимание на главном и выбрать кратчайший путь к успеху. Примите в свою душу чувство милосердия и всепрощения. Сожгите в пламени свечи старые обиды и грехи. А звёзды укажут самую удобную тропинку к успеху.

Наполненная в предпасхальный вечер предчувствием мирская суета. Готовы скатерти и умолкают речи в предверьи Воскрешения Христа! Сияющие блеском колокольни – их медный звон застыл над головой. Святое действо в душах богомольных и воздух ладанный,  церковный,  восковой. В корзинах с рушниками стынут паски. Расписанные яйца чей-то перст открыл заботливо, и радуг краски разлило утро светлое окрест. Свеча в руке – торжественно и строго. Глаз чистота,  восторг,  надежда – здесь! Вдруг голос радостно – взволнованно с порога: Христос воскрес! Воистину воскрес!

ОВЕН — наступающие праздники, их светлая духовность, создают магический рецепт силы, здоровья и воодушевления, который сосредоточен в традиционных пасхальных дарах. На столе желательно наличие «крашанок» красного и коричневого цвета. А купол пасхального кулича желательно украсить «осколками» зелёных леденцовых конфет и крошкой фисташек. Соответствующее мясное изобилие хорошо дополнит красный вермут, а всё вместе создаст ощущение комфорта для тела и души.

ТЕЛЕЦ — на этой неделе значительное влияние на ход событий в вашей жизни будут иметь магические составляющие цвета и звука. Только гармоничное и взаимодополняющее объединение этих факторов поможет вам осуществить задуманное. Независимость,  неординарность и стремление к свободе вам обеспечит фиолетовый цвет, зовущий к пробуждению и полёту. На праздничном столе должны быть соответственно окрашенные яйца. А пасху, посыпанную сахарной пудрой с измельчёнными кедровыми орешками, должна венчать тоненькая свечка.

БЛИЗНЕЦЫ — какое-то неожиданное событие станет стимулом к духовному пробуждению светлых весенних, праздничных чувств и желаний. Перед вами откроются новые горизонты и станут реальными события, о которых недавно можно было лишь мечтать. Чтобы этот момент настал скорее, откройте душу свету добру. На вышитых рушниках расположите пасхальные яйца. Снежную белизну пасхальных куполов пусть гармонично дополнит изысканная «стружка» кокосовых орехов. А задушевная беседа придаст  покой и равновесие чувствам  и поступкам. 

РАК — на этой предпраздничной неделе  проявите характер и «начните жизнь сначала», как только прочитаете эти строки. Во-первых, отпустите грехи всем, кто провинился перед вами в прошлом. Во-вторых, откройте душу для добрых чувств и помыслов других людей. Накройте щедрый пасхальный стол с «крашанками» красного и жёлтого цвета. Пасхальный купол украсьте красными леденцами и крошкой миндальных орехов. Гармония цвета и содержания подарит не только ощущение тепла,   но и увеличит общее количество светлой радости.

ЛЕВ —  на нынешней неделе возьмите на «короткий поводок» некоторые из своих амбиций и внимательнее прислушайтесь к голосу души и перезвону праздничных колоколов. Не разрешайте усталости и сомнениям пленить вас. Проживите эти дни в светлом ожидании праздника. На пасхальные скатерти положите окрашенные в жёлтый и синий цвет яйца,  а также вино золотистого оттенка, например, «Токайское». Купола пасхальных куличей  украсьте фрагментами ядрышек грецкого ореха и  огоньком тоненькой торжественной свечи.

ДЕВА —  прислушайтесь к голосу своей души. Вот-вот где-то  рядом с вами откроется вход в страну духовности и светлой истины.  Будьте внимательны, наполните душу молитвой или светлой мечтой, чтобы не пропустить нужный миг. В преддверии светлого праздника подружитесь с янтарём, энергетика которого позволяет быть настойчивым и последовательным в достижении земных благ и освобождает душу от суеты и агрессивности. На пасхальной скатерти, среди прочего изобилия, выложите зёрна фундука, чернослив и жаренные колбаски.

ВЕСЫ — энергетика вашего знака на этой неделе не настроена на конфликты или другие эмоциональные вспышки. Зеленый минерал малахит  защитит вас от влияния отрицательной энергии и прибавит физических сил и эмоционального воодушевления. На праздничной пасхальной скатерти приготовьте изобилие угощений. Среди множества разноцветных «крашанок» –  желательно наличие пятнистых. А в небольшую тарель положите жаренные очищенные семечки подсолнуха. В хрустальных графинах – церковное вино «Кагор». Во всём  – гармония меры и духовности.

СКОРПИОН — на этой предпраздничной неделе временно ограничьте свой круг общения. Создайте небольшой островок уюта, где должны быть энергетически положительные домашние цветы, например, бегония. Эти цветы помогают снять стресс,  развеять сомнения и тревоги,  смягчить неудовлетворённость и разочарование. На пасхальном столе весьма желательны окрашенные в синий цвет яйца и сливовая наливка. Купола пасхальных куличей можно украсить фигурками из зёрен абрикосовых косточек и зажечь тоненькую свечу синего цвета.

СТРЕЛЕЦ — события нынешней недели перед Пасхой не угрожают вам эмоциональными штормами. Суета предыдущих дней уже завершена. Есть время, чтобы сосредоточиться, проанализировать прошлое и спланировать будущее. Пасхальный праздничный стол,  как и большинство событий в вашей жизни, должен быть ярким и щедрым. Величественные пасхи с куполами, украшенными зёрнами арахиса и изюмом, коричневого цвета скорлупа освящённых яиц, паштеты, соусы и графин с красным мускатным вином.

КОЗЕРОГ — нынешняя неделя не потребует от вас ответа на вопрос «страдать иль наслаждаться». Поэтому, чтобы не стать мишенью для своих или чужих ошибочных идей и иллюзий, не впрягайтесь в новые рискованные проекты. Заручитесь симпатией домашних цветов. Создайте для себя и для них уютный уголок и наслаждайтесь общением, уносящим в мир мечты,  сказки и ожидания чуда. Одним из таких чудес должна стать пасхальная трапеза. На праздничной узорчатой скатерти желательны куличи различной формы и величины. А также, сваренные в луковой шелухе «крашанки», зёрна экзотического ореха кешью, мясные и рыбные угощения. Гармонично дополнит это великолепие красное марочное столовое вино.

ВОДОЛЕЙ — на этой предпраздничной неделе откройте душу для светлой фантазии. Тщательно переберите свои умения, знание и таланты. Составьте из всего этого «уравнение счастья». Звучание пасхальных песнопений способно открыть перед вами путь в будущее. Если пожелаете, можете стать поводырём или наставником тех, кто бродит во мраке ложных ценностей и лживых убеждений. Вам откроется дорога к истине. Желательно, чтобы за пасхальной трапезой собралось много близких людей. Будут радовать глаз разноцветные «крашанки», украшенные леденцами купола куличей, пшеничные зёрна в медовой патоке и розовое вино.

РЫБЫ — на этой неделе у вашей души наблюдается аура золотистого цвета,  который насыщает чувства,  дарит ощущение восторга и полёта. Мягкие тона этого цвета несут исцеляющую духовную энергию,  помогают избавиться от всего суетного и постичь высокое. К празднику Пасхи приготовьте  творожные куличи, купола которых можно украсить мозаикой из жёлтых леденцовых конфет. Конечно же, нужны высвяченные «крашанки», много зелени и графин с красным церковным вином. И тогда торжественность момента дополнит гармония души и тела.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.