Суббота, 16 апреля, - день Белого Быка. Воскресенье, 17 апреля, - день Черного Тигра

В субботу - силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье - энергия переходов и сила Ян.

Суббота. Это единственный день в месяце, который плох для большинства важных дел. Воскресенье. День помогает в проведении переговоров, встреч и при новых знакомствах. Энергии дня умиротворяют и помогают решить дело добром, убирают препятствия, и дела идут более гладко. 

Суббота. В делах возможны неожиданные осложнения, надо быть внимательным во время движения, в особенности за рулем. Избегайте путешествий, сдачи работы, процедур иглоукалывания и прижигания. Воскресенье. Возможно обострение хронических заболеваний, связанных с пищеварением, лучше соблюдать умеренность в еде, избегать кислых и тяжелых продуктов. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Большие достижения сегодня складываются из маленьких успехов и упорного к ним стремления. Воскресенье. Рекомендуется участие в походах и поездках.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Полезно провести день в кругу семьи. Воскресенье. Удачно время для обновления гардероба, прически, похода в косметический салон, изменения внешности.

РАБОТА. Суббота. День перспективный для того, чтобы начать копить деньги. Воскресенье. Время вежливости и взаимопомощи во внесемейных отношениях. Энергии дня помогут уладить официальные споры мирным путем. Можно начинать новое дело или продолжать бизнес после долгого перерыва.

СЕМЬЯ. Суббота. Предпочтительна деятельность за пределами дома. Воскресенье. Прекрасная дата для таких событий, как открытие фирмы, новоселье или прием гостей.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Активизируются негативные черты характера. Воскресенье. Благоприятен день для принятия судьбоносных решений. Покровительствует любым переездам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа нарколога в Харькове