Понедельник, 11 апреля, - день Красной Обезьяны

Гармония центра устраняет дисбаланс периферии.

Это время для активного продолжения всех ранее начатых дел, но не для начала или окончания чего-либо. Сосредоточьтесь на своих, а не на чужих целях, таким образом вся работа будет сделана быстро.

Избегайте рискованных экспериментов. День опасен проблемами для любых долгосрочных, связанных с договоренностями, несением обязательств начинаний. В таком случае обещания будут нарушены.

МУЖЧИНАМ. Время наказания за измены, бунты и восстановление порядка покаранием.

ЖЕНЩИНАМ. Сохраняйте дух вопреки любым обстоятельствам.  Для успешного решения задач достаточно использовать все то, что окажется под рукой - именно это означает  «удачно приготовить салатик из ничего».

РАБОТА. Предприятия, считавшиеся ранее невозможными, не встречают препятствий. В коммерческом мире наблюдается активная деятельность, связанная с объединением и приобретением. Возможны скандалы. Наблюдается увеличение числа афер. Преобладает чувство оптимизма и уверенности в себе. У всех такое ощущение, что «нет ничего невозможного». Однако в этом много лишней бравады, и обычно этот день влечет за собой период «похмелья». В работе необходимо соблюдать субординацию и точно выполнять, что требует начальство.

СЕМЬЯ. День не подходит для проведения духовных ритуалов и обрядов.

СОВЕТ ДНЯ. По финансам - избегайте расточительности, легко отдавать деньги, но не забывайте о последующей необходимости возмещения расходов!

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Донецк работа сантехникасюдаЧадов Алексей Александрович