Суббота, 9 апреля, - день Зеленой Лошади. Воскресенье, 10 апреля, - день Зеленой Козы

В субботу -  равновесие Инь и Ян в ограниченной, замкнутой области. В воскресенье - Ян центра обнаруживает Ян периферии.

Суббота. Меняйте место жительства, отправляйтесь в путешествия - все это будет благоприятно. Воскресенье. Повышается интерес к искусству и культуре - польза гармонии и спокойствия заново открывается людям. Прекрасно для проведения переговоров, убеждения и создания сотрудничества. 

Воскресенье. Нетерпение и рукоприкладство становятся причиной травм, этого нужно избегать. При проведении процедур в лечении возрастают шансы на ситуации, опасные для здоровья, а при экстремальных видах деятельности - опасные для жизни. Воскресенье. Не подходит для сделок с недвижимостью и землей. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Разумный расчет приносит накопление благ. Воскресенье. Актуальны внимание и бдительность по отношению к опасности, неожиданным ударам извне.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Следует особо внимательно относиться к своей собственности. Воскресенье. Не нужно приобретать новую одежду, также лучше не заниматься планированием получения доходов, составлением смет.

РАБОТА. Суббота. Момент когда можно пойти на рассчитанный риск и карьерное продвижение. Рациональные отговорки не принимаются, так как начальство потребует, чтобы решения были приняты, планы осуществлялись. Воскресенье. Отложите отправку запросов по инстанциям, лучше не посылать ничего по почте - может затеряться.

СЕМЬЯ. Суббота. Bозможны скандалы на почве взаимной неудовлетворенности и подозрений. Воскресенье. Большинство событий дня сконцентрировано вокруг семьи.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Не следует резать, сажать растения. Воскресенье. Этот день - гарантия того, что сделанные денежные вклады, покупки сохранят свою ценность и приумножат ваш капитал.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт