МАГИОСКОП на период 28 марта – 03 апреля 2011 года Комментарии: 2

Звучит музыка небесных сфер весенним обновлением жизни. Эта симфония природы, отражаясь в жизни людей, дарит нам воодушевление, вдохновение, хорошее настроение, силу и свободу. Свободу мечтаний, творчества и свершений. Поэтому, следуя подсказке звезд, прислушаемся к звучанию музыки природы и изберем каждый для себя те ее вариации, которые нам милее всего и… полезней.

ОВЕН — наступает замечательное время для творчества и отдыха от забот ежедневных. Спокойно можно отложить на завтра то, к чему не лежит душа сегодня. А затем, выбрать самую оптимистичную тональность и слушать её в переводе виолончели. А если тучка печали или неуверенности заглянет в ваше сердце, помогите ему стать счастливым с помощью музыки Моцарта, в частности, мелодий из оперы «Волшебная флейта».

ТЕЛЕЦ — гонцы сударя Успеха уже стучат в вашу дверь, спеша порадовать хорошими новостями. Но, поспешая за своей мечтой, «не сжигайте за собой все мосты». Остановитесь, раскиньте широко руки к небу и прислушайтесь к мелодии сфер. Потом отыщите их в звучании… свирели. А несовершенство мира и пасмурность погоды лечите... улыбкой и классической музыкой, в частности, звучанием «Аве-Мария» Шуберта.

БЛИЗНЕЦЫ — в эти дни вас ждут испытания... славой, комплиментами, соблазнительными обещаниями. Все это будет звучать для вас волшебной музыкой, зачаровывать и звать за горизонт изведанного. Купайтесь в этих ощущениях, но не до беспамятства. Сохранить светлую голову и оценить реалии наобещанного поможет звучание кларнета и музыка Петра Чайковского, в частности, его зарисовка «Июнь», из цикла «Времена года».

РАК — весенние мелодии апреля отвлекает от дел, смущают душу, зовут в странствия, обещают лирические приключения... Поэтому, забудьте на время вашу привычку отвечать за поступки других, и сполна отдайтесь этим чувствам. Наслаждайтесь днем сегодняшним, а за это день грядущий будет вам искренне признателен. Обязательно найдите время, чтобы послушать музыку, особенно классическую, скажем, избранное из «Бранденбургских концертов» Баха.

ЛЕВ — настало время замечательной неопределенности, когда любое дело «не горит», а вот вам не помешает слегка загореть под ласковым солнышком апреля. Не бойтесь немного опьянеть от весеннего воздуха и послушать мелодию... тишины. Выбирайтесь на природу, а вечером, наедине со звездным небом, послушайте красивую музыку, особенно звучание саксофона и, если получится, малиновый перезвон колоколов.

ДЕВА — отдыхайте, странствуйте, мечтайте, открывайте для себя новые миры, собирайте яркие  впечатления. Но, стерегитесь желания «исправить мир и сделать его еще лучшим». Вы же уже не раз убеждались, что,  часто,  «лучшее — враг хорошего». Найдите время послушать космическое откровение органной музыки. Посвятите день или неделю своей жизни какой-то мелодии и проживите это время светло и вдохновенно.

ВЕСЫ — откройте настежь окна, улыбнитесь солнцу, искупайтесь в лунном сиянии! Почувствуйте вкус счастья и радости во всем, чем занимаетесь. Подарите эту неделю лично себе. Переведите свои впечатления на язык музыки — пусть это будет звучание арфы! Пейте вволю это вино свободы, нежности, искренности и тепла. И тогда в любое время года ее голос возвратит вам счастливые дни и мгновения весны.

СКОРПИОН  — нынешняя неделя неплохое время, чтобы «забросить в самый дальний закоулок» свои обязанности и сполна воспользоваться своими правами. Правами на свободу, вдохновение и творчество. Прислушайтесь к музыке слов, изберите стихотворный девиз на каждый день и не изменяйте ему вплоть до нового откровения. Чтобы в душе не смолкали соловьи, откройте ее для магии музыки, особенно — звучания скрипки.

СТРЕЛЕЦ — припомните тех, кто вас искренне любил или любит. Настройте струны своей души на мелодию искренности, нежности и взаимности. Нынешняя неделя приготовила для вас много приятных неожиданностей. Поэтому не просто проживите, а пропойте это время весенней благодати. Тогда мелодии весны останутся в памяти вашей души волнующим звучанием гавайской гитары.

КОЗЕРОГ — среди  множества ваших талантов, умение засветить солнышко пасмурным днем, найти оазис в пустыне бесконечных дел и проблем или пробудить к жизни уснувшие краски и звуки. Это умеете вы, а теперь — в весеннем половодье апреля, природа готова возвратить все это вам многократно. Наслаждайтесь, властвуйте, пейте душой магическую музыку весны в звучании фортепиано, валдайских колокольчиков или свирели.

ВОДОЛЕЙ — выйдите во двор, в парк или рощу и посмотрите на небо — это для вас радуга смеется в вышине. Загадайте семь желаний: на каждый день и на каждый цвет радуги — от красного до фиолетового. Окружите себя цветами, светлой поэзией и музыкой. При исполнении каждого желания ассоциируйте его с определенной мелодией. И тогда вы превратитесь в волшебника,  способного превращать музыку в исполнение своих желаний.

РЫБЫ — кого-то весна манит в лес, кого-то в горы, а для вас настала замечательная пора насладиться тишиной, покоем и уединением. Пройдитесь прохладой музеев, тишиной предвечерних аллей и обязательно посетите храм. Приобщитесь к мелодии церковных колоколов и сохраните её в своей памяти. Она каждый раз будет наполнять светом душу, рассеет туманы сомнений и поможет избрать праведный путь к цели. А в минуты раздумий поставьте кассету с записью шелеста листьев или журчания родниковой воды. Они принесут вам покой и благодать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт