Понедельник, 28 марта, - день Черной Лошади

Энергия централизации. Центр Ян подчиняет периферию Инь.

Подходит для строительства, начала поездки (путешествие будет спокойным), налаживания связей. Возможность согласования противоположных интересов: служба знакомств дает реальные перспективы  свидания двух молодых людей, посредник найдет желаемого заказчика.   

Людям чувствительным к изменениям сосудистого давления нужно принять меры предосторожности, поскольку утром произойдет понижение давления, а ко второй половине дня оно резко возрастет. 

МУЖЧИНАМ. Сегодня можно попасть в средоточие жизненно важных путей и получить все сразу, захватив «узловой пункт» в коммуникациях и взаимодействии сторон. Поэтому день предполагает быстроту действий, скорость принятия решений.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасное время украшать дом, медитировать. Способствует постижению смысла сути решаемой вами проблемы.

РАБОТА. Дела государственные, административные могут встретиться с препятствиями. В случае деловых переговоров события, произошедшие в этот день, будут основываться на поиске равновесия для обеих сторон и беспроигрышны для всех.

СЕМЬЯ. В большинстве - хороший день для романтических событий, знакомств.

СОВЕТ ДНЯ. Это весьма опасный и в то же время перспективный для разного рода изменений период - дается возможность быстрого обновления и перерождения.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа помощник адвоката Донецкпрогноз погоды ЗатокаЛеонид Каюров