Четверг, 24 марта, - день Желтого Тигра

Зачинающая сила Ян. 

Хороший день для сохранения (накопления), начала диеты или других ограничений и режимов, а также принятия решений. 

Не совершайте в этот день каких-либо чрезвычайно важных личных и коммерческих действий. День не подходит для интересной деловой клиентуры, а также медицинских вмешательств в работу организма.

МУЖЧИНАМ. Время смотреть на прошедшее, укладывать и закрывать то, что было вынесено из последних дней. В действиях приветствуется прямолинейность.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасно подходит для того, чтобы начать диету, результаты будут быстрыми. Приветствуется мужская стратегия ведения «боя» - слезы или проявления слабости не помогают.

РАБОТА. Сексуальная привлекательность помогает делать карьеру. Необходимы встречи с теми, кто поможет в сложной ситуации. Полезно поднимать записи, заниматься рекламой, писать письма, читать полезные книги, пожинать плоды прошедших трудов, закрывать вопросы.

СЕМЬЯ.  Не следует переезжать. Не рекомендуется посещать кладбище, музеи и те места, которые обращают к прошлому, проводить ритуалы и даже встречи выпускников, старых знакомых - все это приведет к негативным последствиям.

СОВЕТ ДНЯ. В лучшем случае - обостряется желание профессионального успеха, семейного счастья. В худшем - легко поддаваться пьянству и сексу, неконтролируемым инстинктам, вранью. Любая чрезмерность приведет к проявлению болезни, например алкоголь. Надо быть внимательными, чтобы не стать зависимыми.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти ежедневную работу во львовездеськомедия Повар на колесах