Георгий ВАСИЛЬКОВ, кандидат биологических наук (22 марта 2011, 16:26)

Эротические сновидения в марте Комментарии: 2

Во снах становятся достижимыми любые мечты и фантазии. Именно во снах мы бываем счастливы.

А разве можно быть полностью счастливым без любви и взаимности?! Вот и приходят в наши сны образы из реальной жизни – действительные или придуманные. Только о чём они нам рассказывают?

Насколько известно, официально Национальная Академия Наук Украины сновидения не исследует. А вот в России существует на общественных началах Научно-исследовательский Институт сновидений. Там собраны десятки тысяч интереснейших наблюдений, рассматривающих сны, как один из ранних диагностических тестов состояния здоровья человека.

В частности,  в марте месяце, после Дня весеннего равноденствия, возрастает солнечная активность. Первыми на это откликаются эндокринная и иммунная системы человеческого организма. А они непосредственно руководят сферой эмоций и чувственности человека. Коснёмся самых интимных струн сновидений. Вот некоторые из результатов их исследований.

Интим с бывшим супругом или супругой:

— это или отголосок бывшего чувства, или обида. Но, в любом случае, это звоночек о вашем эмоциональном голоде, каких-то разочарованиях или потерях.        

Интим с мужем или женой:

— случается с людьми, которые ещё не очень долго находятся в браке и может являться отражением двух типичных ситуаций: длительная вынужденная интимная разлука (командировка, болезнь, ссора) или подсознательная неудовлетворённость в реализации сексуальных фантазий, ожиданий, предыдущего опыта.        

Интим с коллегой по работе или просто знакомым человеком:

— ни в коей мере не означает, что вы питаете к нему какую-либо привязанность или влечение. Скорее всего, это какая-то проблема в сфере работы, профессии, досуга — неожиданный конфликт, ссора, просто скука.        

Интим со знаменитостью:

— скорее всего, это свидетельство расхождения ваших желаний с вашими же возможностями в этот период жизни. Может также свидетельствовать о нерешительности в реальных делах, которая преодолевается через интимную реализацию стремлений во сне.

Интим с незнакомцами:

— это порыв души (обладающей чувством юмора и тягой к загадочному, таинственному, но безопасному), которой надоела рутина повседневности и хочется перемен и удовольствий.

Но, во всех случаях, если интим приходит к вам во сне, значит вы недостаточно уделяете ему внимания в реальной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для визажиста Одессапрогноз погоды в НиццеРоланд Кикинджер