Вторник, 22 марта, - день Красной Крысы

Энергия проникновения в любые формы - не имеет границ и материального воплощения. 

К удаче - совершать покупки, что-то получать. Предпочтительна деятельность за пределами дома. День расцвета сексуальности и романтических желаний. 

Весеннее помутнение рассудка может мешать сосредоточиться на работе, продуктивность которой сегодня сведена к минимуму. Не следует раздавать свои ценности или закрывать дела. Людям чувствительным к изменениям сосудистого давления нужно принять меры предосторожности, поскольку утром будет наблюдаться повышенное давление на сосуды, а ко второй половине дня оно пиково упадет. Также не рекомендуется навещать в этот день больных, если не хотите получить их болезнь.

МУЖЧИНАМ. Актуальна скрытность и неожиданность. Выгодная тактика - готовность поменять манеру поведения.

ЖЕНЩИНАМ. Этот день подходит, если вам необходимо о чем-то попросить и что-то в ответ получить.

РАБОТА. Преодоление застывших (шаблонных, традиционных) форм сулит успехи в области музыки, театра, нетипичного мышления, массовых мероприятий. Хорошо участвовать в общественной жизни, а также заниматься наукой, исследованиями, учебными делами.

СЕМЬЯ.  Подходит для предложения руки и сердца и выбора даты свадьбы. Неудачен для акта бракосочетания - перспектива измен или бедствия. Неблагоприятен для въезда в дом - хозяева будут покидать дом один за другим.

СОВЕТ ДНЯ. Человек может достичь состояния свободной гармонии: в искусстве -  создать шедевр, в обыденности - захотеть и удивить благородным поступком.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ