Суббота, 12 марта, - день Красного Тигра. Воскресенье, 13 марта, - день Красного Кролика

В субботу - стабильное равновесие Инь и Ян. В воскресенье - Ян центра обнаруживает Ян периферии.

Суббота. Удачно - заниматься завершением, закрытием дел. Воскресенье. Хорошо планировать, намечать действия. Для начала и составления смет для путешествий, ремонта и строительства этот день чрезвычайно благоприятен.    

Суббота. Не начинайте каких-либо чрезвычайно важных коммерческих действий. Неблагоприятен для начала курса лечения и медицинских вмешательств из-за повышенной вероятности обострений. Воскресенье. Не следует проводить медицинские процедуры или начинать курс лечения, так как его эффективность будет сведена к нулю.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Нужно заниматься рекламой, писать письма, читать полезные книги, пожинать плоды прошедших трудов. Воскресенье. Не снимайте деньги со счета, не тратьте другие накопительные резервы.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Неудачное время, чтобы подстригаться или бродить по магазинам в поисках новой одежды, обуви. Воскресенье. Прекрасно, чтобы поторговать, надеть новую одежду, делать расчеты и путешествовать наземным транспортом.

РАБОТА. Суббота. Ищите удачи на работе, а на домашних сегодня лучше не обижаться. Продвижение для дел, связанных со строительством, а также таких, что идут на благо народа. Воскресенье. К успехам - коммерческие сделки и операции, налаживание партнерских связей в бизнесе, деловых переговоров.

СЕМЬЯ. Суббота. День благоприятен для дел внешних, публичных и не подходит для улаживания личных и семейных конфликтов. Воскресенье. Существуют запреты на бракосочетания, а также закладку фундамента дома.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота.  Лучше всего заниматься общественными обязанностями и накоплением богатства. Воскресенье. Нужно прислушаться к новому зарождающемуся потоку событий и изменений и избегать проявлять любую агрессивность.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сценарист работа ХарьковсиноптикЛуи Андерсон