Вторник, 25 января, - день Белого Дракона

Энергия проникновения в любые формы, не имеющая материального воплощения.

Много вежливости и взаимопомощи во внесемейных отношениях. Энергии дня помогают примирениям, улаживанию официальных споров самым позитивным путем.    

Лучше не слать ничего по почте: может затеряться. Большинство начатых дел будут развиваться с задержками, отсрочками. Не беритесь за то, что требует пунктуальности, и не оговаривайте сроков.

МУЖЧИНАМ. Успешно пойдут деловые операции, связанные с заграничными передвижениями, командировками, а также мероприятия на интеллектуальном поприще.

ЖЕНЩИНАМ. Период преодоления шаблонных форм восприятия, посещения массовых мероприятий, прогресса в области музыки, театра, нетипичного мышления.

РАБОТА. Хорошо продолжать то, что было заложено ранее, однако не стоит браться за реализацию свежих планов. Очень полезно все упорядочить и как следует рассортировать. Отложите официальное открытие компании, если вы его задумали, а также отправку запросов по инстанциям.

СЕМЬЯ. Без особых перспектив для новых знакомств. Неудачное время для свадеб (опасность измен в будущем) и въезда в дом: хозяева его покинут.

СОВЕТ ДНЯ. Человек способен достичь состояния свободной гармонии, создать шедевр в искусстве, а в обыденной жизни удивить красивым, благородным поступком.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт