Понедельник, 24 января, - день Желтого Кролика

Сила расширения границ.

В будущем появятся новые предложения и произойдут события, соответствующие тем задачам, которыми вы нынче займетесь. Хорошо получать деньги, собирать долги, но плохо посещать больницу. 

Берегите ценные вещи, чтобы не допустить воровства.  Лучше не отправляться в незнакомые места вечером и не пускаться в поездку, так как это связано с опасностями и осложнениями.

МУЖЧИНАМ. Шанс прорваться к свежим возможностям путем демонстрации своей компетентности или захвата очередных территорий влияния.

ЖЕНЩИНАМ. Лучше не совершать покупок: слишком велик риск, что от приобретенных вещей не удастся получить ни пользы, ни удовольствия.

РАБОТА. Отличный период для работы командой и решения организационных, а также административных вопросов. Не годится для проведения коммерческих операций. Ведет к финансовым потерям, если заниматься тем, что связано с деньгами, подписывать договора или открывать бизнес.

СЕМЬЯ. Позитивный момент для того, чтобы украшать дом, готовиться к праздникам, приглашать гостей. Свадьба сегодня означает многоженство в будущем.

СОВЕТ ДНЯ. В процессе духовных практик вероятно обретение высоких состояний. Подходящее время, чтобы молиться о здравии. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт