Вторник, 11 января, - День Красного Тигра

Инь украшает Ян.

Время избавиться от остатков предыдущих дел. Благоприятный период для действий, связанных с драгоценными камнями, библиотеками и сокровищницами.    

Дата приведет к финансовым потерям, если заниматься денежными вопросами, подписывать договора, открывать бизнес, совершать покупки. Лучше не отправляться вечером в незнакомые места и не пускаться в поездку, так как это связано с опасностями и затруднениями. Большая вероятность материальных потерь и утраты шансов. Активизируются мошенники.

МУЖЧИНАМ. Удачны мероприятия, сопряженные с духовными и домашними ценностями.

ЖЕНЩИНАМ. Самое время убирать, чистить, избавляться от хлама, стирать и мыться, проводить процедуры по удалению чего-либо из тела.

РАБОТА. Неподходящий момент для проведения коммерческих операций. Лучше всего обратиться к творческой и научно-исследовательской работе. Снизьте темпы общественной активности и постарайтесь не заниматься организационными вопросами.

СЕМЬЯ. Небеса будут изливать свои щедрые дары на счастливцев, рожденных сегодня.

СОВЕТ ДНЯ. Праздник богини Гуань Юнь. К ней обращаются, прося богатства и защиты. Для дома это создающий благоприятную атмосферу символ. Ее фигуру можно разместить в секторе с неблагоприятными летящими звездами, особенно, когда речь идет о взаимоотношениях и женском здоровье. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт