Понедельник, 10 января, - день Зеленого Быка

Ян защищает Инь.

Помогает больше всего в финансовой деятельности, получении или переводе денег, обмене и торговле. Считается выгодным для сбора долгов. Нельзя тратить отложенное на черный день.    

Избегайте начала судебных дел и споров. Отложите закрытие объектов и сдачу работы. Неблагоприятный момент для курса лечения и медицинских вмешательств из-за повышенной вероятности обострения. Возрастает опасность возможного вреда от водоемов. Не пускайтесь в дальние путешествия по воздуху.

МУЖЧИНАМ. Лучше всего действуют старые добрые методы и хорошо проверенные рецепты. Серьезные и сознательные усилия, приложенные к работе, вознаградятся.

ЖЕНЩИНАМ. Полезно проводить несложные процедуры по уходу за телом. Дата помогает в приобретении и пошиве новой одежды.

РАБОТА. Удачно совершать торговые сделки, открывать торговую точку, отправляться в путешествие, идти учиться, начинать новую работу, искать богатства. Момент не годится для сделок с недвижимостью и землей.

СЕМЬЯ. Подходит для ремонта, покраски стен, наклеивания обоев. Только нужно избегать деятельности вне дома, особенно того, что связано с тяжелыми нагрузками.

СОВЕТ ДНЯ. Нынче хорошо браться за важные проекты. Уклоняйтесь от предприятий, связанных с романтическими отношениями, земельными вопросами. Будьте обходительны: все решают вежливость и сочувствие. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт