Новогодний Магиоскоп-Тост

Новогодний Магиоскоп-Тост

Фото с сайта pani.zosya.haifainfo.ru.

В эти предновогодние дни я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи… Желание моё: чтобы в домах у всех уютно было в Новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино,  мечты,  надежды,  звон хрустальный… Чтобы камин пылал,  а за окном кружился снег — весёлый,  карнавальный. Пусть будет счастлив каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен.  Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи — Маг Серебряной Пряжи.

ОВЕН — стихия «Огонь» пылает в полную силу, вдохновляя вас на яркие поступки,  красивые тосты и… неожиданные поступки,  в частности,  за праздничным столом. Это период лидерства, когда вы, ваши слова и поступки становятся значимыми для окружающих. Многие будут ожидать от вас новогоднего чуда. Постарайтесь не разочаровать их в этом. Пожелайте всем искренней,  феерической,  искристой любви. Для подарка можно выбрать книги, календари, художественные полотна, где перекликаются красные тона с золотыми оттенками. 

ТЕЛЕЦ —  стихия «Земля» щедро наполняет вас новогодним настроением и придаёт новые силы. Направляйте их в этот раз не в область трудовых свершений, а в сферу праздника, творчества и любви. Тогда притягательная магия вашей личности создаст такое поле доброжелательности, при помощи которого будут преодолены любые препятствия. Пожелайте  всем верной,  надёжной,  преданной любви и поспешите наполнить фужеры «Крымским игристым» шампанским. Праздничный подарок должен быть пушистым, изысканным и искренним — от игрушки до одежды. 

БЛИЗНЕЦЫ — стихия «Воздух» зовёт вас в путешествия, но не обычные, а  праздничные и эмоциональные. Яркие встречи, знакомства, свидания — вам просто необходимо поделиться с другими своими впечатлениями и переживаниями. Наполняйте новогоднее общение элементами игры и чувственности. Пожелайте всем яркой любви, за которую следует выпить из высокого хрустального бокала харьковское фирменное шампанское “Фламинго”. Хорошим праздничным подарком станет нечто прозрачное, изысканное, игривое — шарф, драгоценный минерал, хрусталь... 

РАК — стихия «Вода» переполняет вас своей предпраздничной полнотой и щедростью. Поделитесь этими чувствами с близкими вам людьми. Доброе слово, знак внимания, сувенир на память никогда не будут лишними в общении. Они откроют вам калитку, а то и ворота, в мир надёжности и стабильности. Встречайте новогодний праздник искренней улыбкой.

Пожелайте всем верной взаимной любви и поднимите за это тост полусладким «Шампанским Украины». Праздничные подарки выбирайте простые, но со вкусом — сборник стихов, золотое украшение, полезная в быту вещь. 

ЛЕВ — в полную силу полыхает стихия вашего знака — «Огонь», высвечивая самые удобные пути к успеху. К нему можно идти «прогулочным шагом», можно — «семимильными шагами», а в новогоднюю ночь можно достичь «одним прыжком». Всё зависит от вашего желания и настроения. 

Поэтому, разукрасьте своё настроение яркими праздничными эмоциями и начинайте праздновать. Пожелайте близким вам людям верной, преданной,  благородной любви и поднимите за это традиционно бокалы с «Золотым» шампанским». А персональные подарки приготовьте заранее — украшения из кораллов, гематитовый браслет, инкрустированный серебром сувенир. 

ДЕВА — стихия «Земля» создаёт праздничные условия для, эмоционального настроения и материального благополучия. Предновогодние дни замечательное время для того, чтобы заняться личными делами  — позаботиться об уюте, взаимопонимании, взаимности. Приготовьте для милых вам людей хорошее застолье и включите в меню огурчики — свежие, малосольные, солёные, любые… Пожелайте всем романтической любви и налейте в бокалы шампанское «Французский бульвар». Хорошим подарком станут кружева, свеча в изысканном подсвечнике, альбом репродукций. 

ВЕСЫ — стихия «Воздух» дарит праздничное настроение и наполняет ваш быт необременительными предновогодними заботами — звонок друзьям, улыбка соседям, доброе слово сослуживцам. Можно даже совершить подвиг — переставить мебель дома,  собрать и украсить ёлку. Это как раз те события, которыми рекомендуется  заполнить текущую неделю. В новогоднюю ночь поднимите бокал с «Шампанским» и пожелайте всем искренней дружбы и надёжной любви. К выбору подарка подойдите с особой ответственностью — ажурное золото, индийский шелк, черный жемчуг... 

СКОРПИОН — стихия вашей сущности — «Вода», находится в целенаправленном движении.  И вы, что называется, попали в поток. Он должен вынести вас в грядущем году к успеху, даже если станете просто «плыть по течению». Если же ещё и возьмётесь за «руль», то сможете насобирать по пути этих самых успехов целое лукошко. А пока наполняйте хрустальные бокалы полусладким пенистым «Шампанским» и желайте дорогим вам людям сказочной и страстной любви. Подарки тоже должны быть магическими — чётки, ароматизированные свечи, колокольчики, стихи. 

СТРЕЛЕЦ» — стихия «Огонь» проснулась и требует от вас инициативных праздничных действий. Того же ждут и окружающие, помня ваш неиссякаемый оптимизм, душевную щедрость и организаторский талант. Дерзайте, и плоды успеха сами упадут к вашим ногам. Вам останется только отобрать те, которые «сами на вас смотрят». А также пожелать всем за праздничным столом яркой и феерической любви, за которую следует выпить из хрустальных бокалов шампанского «День Победы». С подарками тоже нет проблем — дарите всё,  что движется, звучит, создает хорошее настроение. 

КОЗЕРОГ — стихия «Земля» наполняет вас силой и рекомендует настроиться на праздничную волну. Возможно, вам захочется помечтать, прогуляться заснеженными улицами,  полюбоваться снежным нарядом деревьев или многоцветьем предновогодних огней,  улыбнуться далёким загадочным звёздам. Ваши планы предполагают в грядущем году новые горизонты в работе, творчестве и увлечениях. Важно быть готовым к этим переменам внутренне и внешне. А тем временем поднимите тост с традиционным «Советским Шампанским» за взаимопонимание, успех и уважительную любовь. Подарки выбирайте очень взвешено — массивное золото, изысканные духи, роскошные розы или, даже, ландыши среди зимы. 

ВОДОЛЕЙ — стихия «Воздух» готова наполнить ваш быт приятными заботами, радостными встречами и добрыми известиями. Это потребует дополнительных затрат как душевных сил, так и финансовых затрат. Оставайтесь щедрыми, но не расточительными, приветливыми, но не жертвенными. Настройтесь на новогоднюю волну и приготовьте шампанское вино «Гетманское»,  чтобы за праздничным столом поднять тост за добро,  удачу и нежную, изысканную любовь. Дарить можно все — от воздушных шариков до чепчиков и  интимного белья. 

РЫБЫ — стихия «Вода» замедлила свой бег, чтобы вы успели хорошо подготовиться к встрече Нового года. Приостановите свой бег по неотложным делам. Оглянитесь на прошедшее, приглядитесь к окружающему, задумайтесь о грядущем дне. Жизненный опыт и интуиция  позволят вам разобраться в калейдоскопе событий и сделать правильный выбор. К новогоднему застолью приготовьте цветные хрустальные бокалы и шампанское вино «Французский бульвар», чтобы выпить за успех,  верную искреннюю любовь и солнечную погоду в душе! Подарки дарите с улыбкой и ярким словесным предисловием — на манер кавказских тостов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков акушерсиноптикБрук Шилдс