Суббота, 25 декабря, - день Желтого Петуха. Воскресенье, 26 декабря, - день Белой Собаки

Суббота. Хорошо получать что-то полезное, например вознаграждение. Семейные взаимоотношения будут гармоничными, когда на всех уровнях пойдет сотрудничество. Воскресенье. В работе не подходит для завершения, зато то, что связано с зарождением нового, принесет успех. Полезно заниматься образованием, учиться различным искусствам.

Суббота. Активизируются негативные черты характера, возможно состояние подавленности. Избегайте внесения изменений в фэн-шуй дома, любого завершения в делах, коммерческих сделок. Не проводите похороны, не посещайте больницу, если вы не хотите, чтобы таких событий в вашей жизни стало больше. Воскресенье. Можно писать письма, отправлять запросы, но тяжелую работу необходимо избегать.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Вы можете ощутить, что нет ничего в мире такого, за что можно ухватиться. Это временно. Воскресенье. Возможны и даже полезны авантюры и опасные приключения.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Время, чтобы освободиться от груза прошлого, иллюзий, ложных представлений о самом себе. Воскресенье. Удачно обновление гардероба, прически.

РАБОТА. Суббота. Благоприятны производственные дела. Подавая личный пример, а не раздавая указания, вы заслужите уважение и благодарность. Воскресенье. Хорошо договариваться о коммерческих сделках, успешно проведение устных переговоров, начало проекта или открытие бизнеса.

СЕМЬЯ. Суббота. День хороший для того, чтобы навестить родственников, позаботиться об укреплении семьи.  Воскресенье. День неудачный для внесения изменений в фэн-шуй, проведения каких-либо замеров и расчетов чертежей, спрячьте рулетку.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Время восстановить связь с природой на прогулке. Воскресенье. Не выполняйте работу, требующую точности, большой концентрации на поставленной задаче - ошибки неизбежны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт