Среда, 22 декабря, - день Красной Лошади

Зимнее солнцестояние.

Применять иглоукалывание и прижигание, ломать то, что испорчено, сносить то, что должно быть разрушено, а также демонтировать и разбирать - к удаче. Полезно строить кладовые и амбары.    

Не время для налаживания отношений между сексуальными партнерами, так как вероятны скандалы на почве взаимной неудовлетворенности и подозрений. При проведении процедур во время лечения возрастает риск для здоровья, а при экстремальных видах деятельности - опасность для жизни.

МУЖЧИНАМ. День требует максимальной активности, выброса энергии, потому проведите его в пути и практической работе. Рукоприкладство легко становится причиной членовредительства.

ЖЕНЩИНАМ. Энергии дня склоняют к эмоциональным взрывам и необдуманным поступкам. Будьте веселы и разливайте вокруг себя спокойствие и оптимизм.

РАБОТА. Период считается крайне неблагоприятным для важных событий, от которых вы ждете быстрого эффекта, и строгого следования планам. Если хотите сохранить деньги, лучше отложить решение коммерческих вопросов и заключение договоров. Зато исключительно полезно поразмыслить о глобальных целях и задачах, которые вы хотите реализовать в течение грядущего года, о том, что стоит разрушить, а также над тем, от каких мешающих вам вещей и преград нужно избавиться.

СЕМЬЯ. Членам семьи хорошо собраться вместе, вспомнить о предках, устроить застолье, вручить подарки друзьям. Разумно вылепить из теста фигурки черепахи, поросенка, коровы, овцы, кролика.

СОВЕТ ДНЯ. Зимнее солнцестояние - праздник Дунчжицзе - является точкой отсчета роста энергии Ян, зарождения новой жизни и потенции развития. Момент зимнего солнцестояния так же важен, как Новый год. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт