МАГИОСКОП на период 20 - 26 декабря 2010 года

МАГИОСКОП на период 20 - 26 декабря 2010 года

Фото с сайта sosfla.com.

Пространство насыщено светлой и чистой энергий. Она сосредоточена в холодном бодрящем воздухе, кристаллической структуре невесомых снежинок и узорчастых льдинок. Льётся эмоциональными волнами праздничного настроения среди людей. Грядёт Новый год — год Красной Венеры,  по древнему календарю магов. Отсутствие срочных дел, необозримый простор для фантазий, а также интуитивное постижение динамики грядущих событий, прокладывают прямую лыжню к будущим успехам. А более точные советы дают звёзды.  

ОВЕН — ваша стихия «Огня пылает в полную силу, высвечивая вас в наилучшем свете, прибавляя яркости и убедительности вашим словам и поступкам. Это время лидерства, когда ваши действия и сам образ, будут для окружающих интересными, интригующими и вдохновляющими. Ваш оптимизм и жизнерадостность будут насыщать окружающих задором и ожиданием чуда! Поэтому, готовьте бокалы,  чтобы наполнить их «Украинским Игристым» шампанским и пожелать добрым людям в Новом году счастья,  здоровья,  успе-хов! 

ТЕЛЕЦ — стихия вашей сущности «Земля» насыщает вас силой и мощным эмоциональным потенциалом, который можно направить в творчество, позна-ние, любовь. Он взбудоражит не только ваши личные чувства, но и настроение тех людей, которые будут с вами общаться. От вас будут ждать  совета и помощи. Постарайтесь оправдать эти ожидания. Налейте в бокалы «Крымское красное игристое» и пожелайте окружающим трудолюбия, рассудительности и настойчивости в достижении цели. 

БЛИЗНЕЦЫ — ваша жизнеутверждающая стихия «Воздух» зовет  в эмоциональные странствия. Вас переполняют чувства, которыми необходимо поделиться с другими. Веселая искренняя улыбка, доброжелательное общение, оптимистичная инициатива — это всё пропуска к сердцам и душам людей. Позаботилась об этом хозяйка грядущего года — Красная Венера, привнося в отношения элементы игры и чувственности. Поэтому, когда наполните бокалы шампанским, пожелайте всем искренности чувств, любви и взаимности.  

РАК — стихия вашего жизненного начала — «Воды», плещет в вашей душе, приглашая поделиться светлыми чувствами с близкими людьми. Поэтому, заранее позаботьтесь о сувенирах и подарках к новогодним праздникам. Пусть это будут скромные знаки внимания, но с изюминкой — лирическим стихом, волнительным пожеланием, оригинальным кулинарным рецептом. А когда в бокалах запенится «Шампанское Украины», поднимите тост за надежность, стабильность и взаимопонимание. 

ЛЕВ — стихия вашего настроения,  оптимизма и темперамента — «Огонь», во-шла в силу и на далекое расстояние высвечивает самые удобные пути к успеху. Ваша походка уверена, цели ясны, горизонты чисты. Поэтому, не следует все время «пылать» с максимальной интенсивностью. Распределите энергию своего горения, по возможности, на дольше, чтобы и в Новом году не блуждать в сумерках неуверенности. Тем временем, наполните бокалы шампанским «Юбилейное» и выпейте за конкретность цели, искренность отношений и благородство поступков! 

ДЕВА — стихия вашей силы и надёжности — «Земля», содействует стабильности ситуации, материальному благосостоянию, эмоциональному равновесию. Все это создает условия для того, чтобы вплотную заняться домашними делами. Позаботьтесь об уюте, согласии и тепле в доме и семье. Есть возможность подготовить интересную встречу Нового года и сохранить это состояние духа на длительное время. Чтобы случилось как хочется, наполните бокалы шампанским и пожелайте себе и друзьям мира и покоя. 

ВЕСЫ — стихия вашего настроения,  оптимизма и полёта — «Воздух», наполняет ваше бытие приятными предпраздничными заботами. Среди них и меню новогоднего стола и подарки друзьям, и красивые обновы для себя. Если возникнет желание немножко изменить стиль и тональность жизни по новому, начните с перестановки мебели в квартире или офисе еще в Старом году. И тогда бокал с шампанским «Новый мир» вы, с полным правом, поднимете действительно за новую жизнь! 

СКОРПИОН — стихия вашего таланта,  интуиции и загадочности — «Вода»,  насыщена энергетическими полями декабря и сметает все преграды на путях к успеху. Дела идут легко, проблемы решаются непринужденно, даже задуманное невольно, легко сбывается. А впереди ожидают еще и приятные новогодние сюрпризы от родственников, друзей и единомышленников. Поэтому, откупорьте шампанское «Золотое», налейте бокалы до краёв и произнесите магический тост! Пожелайте себе и другим исполнения самых заветных желаний!!! 

СТРЕЛЕЦ — стихия вашей сущности порыва и удали — «Огонь»,  образовала праздничные гирлянды из хорошего настроения, животворной энергии, веселья и добрых ожиданий. Ваша естественная искренность и доброжелательная ини-циатива сплотят вокруг вас самых разных людей. Только не тратьте время на инструкции, поучения и наставления. Просто объедините их собственным при-мером и, с веселой улыбкой, ведите за собой в Новый год. А придет время, на-полните бокалы шампанским «Гетманское» и произнесите тост за дружбу. 

КОЗЕРОГ — стихия вашего трудолюбия и надёжности — «Земля», требует от вас рассудительности, стабильности и временного уединения. Это необходимо для того, чтобы проанализировать сделанное и сосредоточиться на планах будущего. Для вас Новый год не просто очередной праздник, а новый этап в работе, творчества, свершениях. Необходимо быть готовым к возможным изменениям и соответствовать им как внутренне, так и внешне. Именно поэтому в Новогоднюю ночь вы будете верхом совершенства. «Киевское шампанское» будете пить медленно, смакуя… А пожелание ваши будут добрыми и серьезными! 

ВОДОЛЕЙ — стихия вашей доброты и реальной мечтательности — «Воздух»,  принесет в вашу уютную домашнюю гавань много веселья, развлечений и приятных хлопот. Только не принимайте на себя всех забот Снегурочки и Деда Мороза вместе взятых. Ваш бюджет этого может не выдержать. Разрешите другим позаботиться о себе. Не будьте консервативными и разрешите по-здравлять себя с новогодними праздниками и к их началу, и еще долго после их окончания. Припасите несколько бутылок шампанского «День Победы» и приготовьте много искренних, веселых, ироничных и лукавых тостов! 

РЫБЫ — стихия вашей пророческой сущности — «Вода»,  призывает вас быть серьезными и ответственными даже в эту предпраздничную пору. А это значит, что на вашем Новогоднем столе будут самые вкусные угощения, самые изысканные напитки, мистическая икебана из фруктов и цветов. Все будет не просто замечательным и непревзойденным, но и  станет нести в себе магический привкус тайны. Равно как и ваши изысканные тосты и приветствия, которые вы произнесете, подняв бокал с чудесным харьковским шампанским «Фламинго». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт