Вторник, 21 декабря, - день Зеленой Змеи

Вторник, 21 декабря, - день Зеленой Змеи

Ян защищает Инь. Полное лунное затмение.

Есть шанс бросить плохую привычку или навсегда разорвать изжившие себя отношения романтического характера. Но будьте осторожны, так как сегодня легко наломать дров.    

Начать что-либо сегодня значит бросить на произвол судьбы важное дело, рискуя потерпеть неудачу. Не лучшая идея отправляться вечером в незнакомые места, пускаться в поездку, так как это связано с опасностями и осложнениями. Велика вероятность потерь как материальных, так и утраты верности законам. Активизируются мошенники.

МУЖЧИНАМ. Проявления стихии Огня способно вызвать ситуации, накаленные страстями. Будьте внимательны.

ЖЕНЩИНАМ. Дата не подходит для покупок, посещения парикмахерской и экспериментов с внешностью. Полезно медитировать.

РАБОТА. Период не годится для коммерческих операций. Ведет к финансовым потерям, если заняться тем, что связано с деньгами, подписанием договоров, стартом бизнеса, осуществлением покупок. Востребованы работа и управление людьми, находящимися под защитой или нуждающимися: детьми, стариками, заложниками, узниками, теми, кто в опасности. Хорошо проводить благотворительные акции.

СЕМЬЯ. Не стоит проводить какие-либо важные мероприятия.

СОВЕТ ДНЯ. Если вы оказались «слабым звеном» в предыдущие дни, это может привести к изгнанию или потере материальной собственности. Следует проявлять осмотрительность в поведении. В результате неправильных шагов, которые необходимо избегать сегодня, не исключено наказание или обнищание впоследствии. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт