Среда, 15 декабря, - день Желтой Свиньи

Ян возносит Инь.

Время, когда надо оглянуться на прошлое. Уместно для романтических свиданий. Благоприятно для подведения итогов и завершения старых дел, для того, чтобы сесть на диету, разместить рекламу. Полезный период в плане посещения больницы, врачей, медицинского обследования, сдачи анализов, выбора и назначения курса лечения. Только не стоит его начинать, как и прижигание, иглоукалывание, лазерные процедуры.    

Поток ци в своей низшей точке, поэтому не предпринимайте никаких важных действий в сфере общественных отношений и коммерции. Момент опасен проблемами в любых долгосрочных планах, связанных с договоренностями и несением обязательств: обещания на перспективу будут нарушены. Отправляться путешествовать в южном направлении - к несчастью.

МУЖЧИНАМ. Упорное сопротивление любой надвигающейся опасности приведет к ее нейтрализации.

ЖЕНЩИНАМ. Хорошо пойдут мероприятия, связанные с местом концентрации мудрости, например, покупка книг в личную библиотеку.

РАБОТА. Не стоит открывать торговлю. Разумно заниматься текущими вопросами и небольшими краткосрочными коммерческими проектами. Дата покровительствует литературе, искусствам. Все формы защиты ценностей культуры от разграбления увенчаются успехом. Вечеринки и праздники кажутся важнее работы, и это чревато тяжелыми последствиями. Расточительность угрожает привести к финансовым проблемам.

СЕМЬЯ. Самое время передавать накопленные знания и ценности ученикам и потомкам. От брака, заключенного сегодня, родятся дети, которые достигнут очень многого.

СОВЕТ ДНЯ. Активизируются внутренние процессы, требующие отсутствия мыслей, отвлекающих от реальности и ясных целей. Не исключены трудности с самовыражением при общении. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе семейным психологомпрогноз погоды в ТбилисиСара Каннинг