Понедельник, 13 декабря, - день Красного Петуха

Ян защищает Инь.

Можно вести текущие дела, укреплять уже существующее. Удачны начало ремонта, дела, не требующие передвижений. Подходящее время, чтобы вносить и принимать арендную плату, собирать деньги, долги. Лучше заняться теми делами, которые не могут принести вреда, а только пользу.    

Постарайтесь не посещать вредоносные места, такие как кладбище, больница. Не вступайте в споры, потому что они отнимут слишком много сил, времени. 

МУЖЧИНАМ. Некоторые люди будут изображать из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности будут пытаться использовать ваши проблемы и недостатки, что станет заметным уже завтра.

ЖЕНЩИНАМ. Отличитесь заботливостью, спокойствием, обходительностью и преданностью как реального, так и формального характера.

РАБОТА. Не следует заканчивать работу и закрывать вопросы. Сейчас не выгодно идти на поводу у азарта. Не следует разделять обязанности по выполнению работ. Внимание: легкий момент для шарлатанов, вербовщиков в финансовые пирамиды и другие сомнительные организации.

СЕМЬЯ. Везде, где возникает доступ к значимой для вас ценности - даче, деньгам, автомобилю, - необходимо проверить и обеспечить защиту.

СОВЕТ ДНЯ. День требует предотвращения всякого рода опасностей со стороны любителей поживиться за чужой счет. Cнизьте вероятность неожиданных влияний со стороны.  

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт