Вторник, 30 ноября, - день Зеленой Обезьяны

Вторник, 30 ноября, - день Зеленой Обезьяны

Энергия проникновения в любые формы, которая не имеет границ и материального воплощения.

Подходящее время, чтобы вносить и принимать арендную плату, собирать деньги, долги. Лучше заняться только теми делами, которые не могут принести вреда, а наверняка сулят пользу.   

Неподходящий момент для проведения коммерческих операций. Большая вероятность материальных потерь. Также есть риск упустить шансы. Нежелательно отправляться в поездку, так как она будет связана с опасностями и осложнениями. Активизируются мошенники. Не следует завершать работу и закрывать вопросы.

МУЖЧИНАМ. Не тратьте время на начинания: все они впоследствии окажутся неприменимы к сложившимся новым обстоятельствам.

ЖЕНЩИНАМ. Преодоление застывших (шаблонных, традиционных) форм позволит добиться успеха в области музыки, театра, на всеобщих собраниях.

РАБОТА. В общественных отношениях больше доброты, вежливости и взаимопомощи. Однако день неблагоприятен для официального открытия компании или создания альянса. Если заниматься тем, что связано с деньгами, подписывать договора, открывать бизнес, совершать покупки, это приведет к финансовым потерям.

СЕМЬЯ. Постарайтесь не посещать кладбища, больницы.

СОВЕТ ДНЯ. Имеет место равновесие интуиции и рационализма. Выигрышная тактика: скрытность и неожиданность, способность легко изменять манеру поведения. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт