МАГИОСКОП на период 29 ноября – 05 декабря 2010 года

МАГИОСКОП на период 29 ноября – 05 декабря 2010 года

Перекрёсток перехода осень-зима, непростое время как в природе, так и в эмоциональной сфере человеческой жизни. Короткие дни, темные ночи, холодные дожди со снегом, непостоянные звезды. Тело просит тепла, а душа — света, вдохновения, любви. Создать уют для души и комфорт для тела помогут музыка, поэзия и магическая мелодия ароматизированных дымов — вуалей хорошего настроения и вдохновения. Как комфортнее всего соединить желаемое с возможным, подскажут звёзды.
 
ОВЕН – ноябрьско-декабрьская действительность способна пробудить в вашей душе ностальгическую грусть. Но не расстраивайтесь! Меланхолическое состояние души имеет и положительные стороны. Вы острее будете воспринимать музыку, поэтическое слово, а слеза светлой грусти если и затуманит взор, то не надолго. Наилучшее лекарство в это время — дружеское слово, искреннее общение и смолистое, теплое, сладковатое дыхание амбры. Этот ароматический дым усилит вашу стихию «Огня», согреет сердце и откроет магические  каналы для искренности и любви.
 
ТЕЛЕЦ — стихии последних дней осени не спешат пробуждать ваше вдохновение. Поэтому, лучше не испытывать  обстоятельства на прочность, а  временно затаиться в... самом себе. Это позволит перевести дыхание в суете буден, сосредоточиться и составить план на будущее. И тогда вы сможете свободно создавать то, к чему стремитесь сами, а не то, чего от вас требуют другие. Решая что-то важное, зажгите ароматизированные бергамотом душистые палочки. Его прохладный и тонкий аромат снимает усталость, улучшает память и тонизирует животворные силы организма.
 
БЛИЗНЕЦЫ — считается, что есть время для того, чтобы разбрасывать каменья и есть время, чтобы их собирать. А для вас настало время, когда нужно провести... инвентаризацию своих планов, поступков, достижений. То же самое проделайте со списком знакомых, коллег по работе, обучению или общению. Определите приоритеты и сразу ощутите, как много у вас высвободилось времени для... себя! Частичку этого времени используйте для раздумий в атмосфере душистого дымка от ароматизированных сандалом палочек. Его легкий экзотический аромат дарит оптимизм и вдохновляет.
 
РАК — холодные звезды последних дней ноября советуют прислушаться к голосу ума и игнорировать эмоциональные вспышки плохого настроения или бессонной ночи. Перед тем как сказать «Да» или «Нет», послать кого-то в неизведанную даль, или самому забежать за горизонт, мысленно медленно сосчитайте до десяти. А в свободную минуту зажгите несколько ароматизированных жасмином ароматных палочек. Их изысканный аромат имеет антистрессовые, расслабляющие свойства, мобилизует резервные силы организма.
 
ЛЕВ — чем бы вам не захотелось заняться в эти дни, все принесет свои плоды — сладкие, экзотические, изысканные, убаюкивающие вас на волнах оптимизма и ограждая от суеты, чужих проблем и посягательств. Готовьтесь принимать приветствия, поздравления и другие проявления внимания. А чтобы не закружилась голова от успеха и похвалы, время от времени уединяйтесь и зажигайте ароматизированные корицей душистые палочки. Их теплый, сладковатый, а вместе с тем острый и... веселый аромат, стимулирует кровообращение, нормализует давление и  согревает.
 
ДЕВА — прохладные дни осенне-зимнего перехода способны пробудить вашу фантазию. И именно там откроется  путь к успешному решению проблемного вопроса. Правда, некоторое время вам придется поработать волшебницей — понимать других с полуслова, угадывать желания, дарить улыбки. Свои силы — физические и эмоциональные, лучше всего восстанавливать вдыхая лавандой дымок душистых ароматизированных палочек. Их прохладное, горьковатое дыхание имеет антисептические свойства, усиливает иммунитет, помогает бессоннице.
 
ВЕСЫ —  прохладное дыхание предзимних дней действует на вас мобилизующее. Может возникнуть желание сделать одновременно всё и сразу. Обратной стороной такого героизма может быть разочарование, высокая раздражимость, депрессия. Поэтому не ныряйте с головой в проблемы, а найдите время для общения с искренним другом или подругой, а то и с седым наставником. Отрицательные эмоции лучше всего растворятся в дыме ароматизированных апельсиновых палочек. Эта нежная, невесомая, прохладная вуаль снимает напряжение, ощущение неуверенности и, вместе с тем, насыщает чувственностью. 
 
СКОРПИОН — настало время для приятных забот: принимать поздравления,  складывать подарки, расставлять цветы, угощать друзей. Все это дарит вдохновение, окрыляет душу, устилает ваш путь к успеху изысканным кружевом черного цвета, который является символом и воплощением энергетического совершенства. Усилить эти характеристики поможет душистый дым от ароматизированных палочек с кедровым наполнителем. Их теплый, смолянистый, бархатный аромат наполнит тело энергией, силой и чувственным воодушевлением.
 
СТРЕЛЕЦ – последние дни осени дарят предчувствие праздника — не за горами день рождения, а там уже и до Нового года рукой подать. Поэтому, используйте благоприятную обстановку для решения самых заветных фантазий и… капризов. В этом вам будут оказывать содействие не только близкие друзья,  но и просто знакомые люди. Особенно, если вы их пригласите на чай или кофе в душистой атмосфере дымка от ароматных палочек с кокосовым наполнителем. Этот душистый, сладковатый аромат возбуждает аппетит и снимает усталость.
 
КОЗЕРОГ — наибольшее удовлетворение в эти дни вам принесут даже не успехи в работе, обучении или личной жизни. Комфортнее всего вам будет размышлять и готовить подарки к наступающим праздникам. Даря другим внимание и толику своей души, вы тем самым закладываете надежный фундамент своего успеха в грядущем году. Самые лучшие идеи придут в голову под вуалью ароматного дыма с лимонным наполнителем. Этот легкий, прозрачный, с кислинкой аромат от ароматизированных палочек стимулирует эндокринную систему, улучшает память, насыщает фантазию.
 
ВОДОЛЕЙ — капризы первых декабрьских дней могут вызвать некоторую неуверенность в собственных силах. Поэтому несколько ограничьте общение, так как чья-то неудачная шутка, намек или сомнительный комплимент могут добавить еще большего тумана. А вот рассеять его поможет ароматизированный можжевельником дым от душистых палочек. Он не только создаст атмосферу комфорта вокруг вас, а и повысит интуицию, прибавит уверенности и заострит чувственность.
 

РЫБЫ — прибавьте немножко магии в суету текущих дел. Насытьте светлое вино в хрустальном бокале пламенем свечи и произнесите тост... сами себе. Пожелайте исполнения желаний и скорейшей встречи с ожидаемым успехом. Сделайте три небольших глотка вина, а потом пролейте несколько капель наземь — духам ваших желаний. Зажгите душистые палочки с ароматом розы и допейте вино. Теплый, пьянящий, нежный аромат розового дыма превратит эмоциональный след былых успехов в энергию создания и преодоления. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия монтажника ВОЛС в ХарьковеОльга Чуваева