Сегодня 20 февраля -1°C
Среда, 24 ноября, - день Желтого Тигра

Среда, 24 ноября, - день Желтого Тигра

Сотворение тонкого Инь. 

Хороший момент для активного продолжения дел, можно дерзать и рисковать. Перспективный период для лечения болезней, путешествий (кроме северного направления), приобретения земли или оборудования для работы. К успеху - идти учиться, искать новую информацию и вдохновение.   

Не время что-либо заканчивать, закрывать вопросы, делить имущество, начинать судебное разбирательство, иначе оно затянется надолго.

МУЖЧИНАМ. Наибольшие выгоды принесет труд ради самого процесса, без оглядки на возможные выгоды. Не делите шкуру неубитого медведя.

ЖЕНЩИНАМ. Можете смело позволить то, что раньше считали для себя слишком роскошным.  

РАБОТА. Хорошо проводить переговоры, особенно если вы находитесь в более слабом положении, тогда есть шанс выровнять ситуацию в вашу пользу. День благоприятен для проведения официальных собраний, общественных церемоний. Вы можете получить награду или наконец дождаться признания ваших заслуг.

СЕМЬЯ. Хотя это и позитивный день, он не подходит для бракосочетания. Зато он чрезвычайно благоприятен для фэн-шуй, ремонта, строительства и предвещает большие достижения.  

СОВЕТ ДНЯ. В рабочем процессе все упорядочивается, сортируется, превращается в реальные действия. Дата вознаградит вас за все прошлые усилия в той сфере, где вы давно пытаетесь добиться успеха.  

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

Fortis