Вторник, 23 ноября, - день Красного Быка

Вторник, 23 ноября, - день Красного Быка

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Удачный день для установки нового оборудования, мебели. Хорошо оплачивать счета, возвращать и собирать долги (в таком случае ваши деньги вернутся к вам сполна). Лучше всего работают проверенные рецепты и старые методы.    

Никаких особенных перспектив в плане знакомств. Неблагоприятный момент для курса лечения и медицинских вмешательств из-за повышенной вероятности обострений. Не ввязывайтесь в судебную тяжбу, а если она уже идет, не соглашайтесь на уступки, иначе потом придется заплатить вдвойне. Не рекомендуется что-либо разрушать.

МУЖЧИНАМ. Не подписывайте никаких бумаг, если в них оговариваются обязательства, в чем-то обременяющие вас. В противном случае обязательств в будущем может стать еще больше.  

ЖЕНЩИНАМ. Используйте нынешнюю дату для совершения каких-либо действий только в том случае, когда они позитивны и результаты не принесут вреда.

РАБОТА. Выгодное время для открытия торгового бизнеса, занятий посредничеством, а вот другие начинания не сулят ничего хорошего. Не будут благоприятны земельные работы и строительство (кроме складских помещений). Убыточный период для операций с недвижимостью и землей.  

СЕМЬЯ. Свадьба нынче означает несколько браков впоследствии. День не годится для покупки животных, растений, а также переселения.

СОВЕТ ДНЯ. Если вы на время откажетесь от собственных интересов и эгоистических целей, даже пренебрегая личной собственностью и материальными ценностями, это даст удивительный результат. Поддержка всех, кто оказался в опасности или безвыходном положении, сегодня равносильна помощи самому себе. Как вариант подходят благотворительные акции в пользу неимущих и обездоленных. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аварийного комиссара Харьковпогода назавтраMichael C. Hall