МАГИОСКОП на период 22 – 28 ноября 2010 года

МАГИОСКОП на период 22 – 28 ноября 2010 года

Ноябрь... Догорают костры красно-жёлтой листвы в парках, рощах и перелесках. Затихло прощальное «курлы-курлы» в поднебесье. Хочется тепла и уюта. Зовут к себе магические сполохи живого огня в камине прохладными вечерами. Будоражат воображение загадочные тени на стенах от лунного света или трепетного огонька свечи. Достаньте свои любимые украшения или сувениры с благородными минералами и прислушайтесь к голосу далёких звёзд,  которые нашёптывают вам небесные откровения.
 
ОВЕН — стихия разбуженного «Огня» своими вспышками будет определять  перепады вашего эмоционального состояния — от восторга до разочарования и меланхолии. Поэтому, не обращайте внимания на мелкие проблемы, а попробуйте сосредоточиться на главной цели. Возьмите драгоценный камень красного цвета и трижды проведите им вдоль «линии жизни» (охватывает бугор под большим пальцем) сначала на левой, а потом на правой руке. Это наполнит вас энергией преодоления.
 
ТЕЛЕЦ — космические вибрации стихии вашей сущности «Земли» настолько мощные, что могут превратить обычное течение дел в калейдоскопическую суету. Чтобы этого не произошло, возьмите желтый минерал и трижды проведите вперед-назад по «линии головы» (начинается между большим и указательным пальцами и опускается вниз, почти к краю ладони) сначала на левой, а потом на правой руке. Это усмирит лишние страсти, поможет увидеть реальное состояние дел и избрать наилучший путь к желаемому.
 
БЛИЗНЕЦЫ — стихия «Воздух» находится в беспрерывном движении и часто разъединяет вас с... самим собой. Поэтому ограничьте общение с людьми, которые любят давать мелочные советы и руководить вами. Переберите свои украшения или сувениры, выберите минерал зеленого цвета и медленно трижды проведите им по «линии сердца» на обеих руках. Эта линия начинается от бугра под указательным пальцем и опускается через всю ладонь вниз. Ее стимуляция зеленым цветом упорядочивает мысли, унимает страсти и разрешает одолевать трудности — физические и эмоциональные.
 
РАК — стихия «Воды» обеспечит вам на текущий момент спокойное течение дел и мыслей. События вас не будут смущать, зато волны мечтаний могут отнести далеко за горизонты реальности. Чтобы соединить желаемое с возможным, зажгите свечу и подержите возле ее огонька голубой минерал. После этого сильно проведите им трижды по «линиям судьбы» на обеих руках. Эти линии начинаются внизу ладоней и поднимаются по направлению к среднему пальцу. Такая стимуляция пробудит интуицию, а сердце сделает чувствительным к любви и открытым для взаимности.
 
ЛЕВ — стихия мятежного «Огня» будет стараться втянуть вас в коловерть событий, делая планы и идеи хотя и оригинальными, но мало реальными. Унять эмоции и возвратить вас к  действительности поможет магия синего цвета. Возьмите синий минерал и трижды проведите им по «линии успеха» на обеих руках. Эта линия начинается от основы безымянного пальца и плавно опускается вниз. Такая стимуляция синим цветом дарит «... успех после осложнений, радость после разочарования, любовь после размолвки...».
 
ДЕВА — стихия «Земли» не способствует на этой неделе активной работе, новым начинанием и перспективным планам. Этот период лучше посвятить творчеству, любимым делам, увлечением, музыке, книгам. Обеспечить покой душе, а телу комфорт поможет магия фиолетового цвета. Возьмите фиолетовый минерал и положите его в «пасть тигра» (зона, где на наружной поверхности кисти сходятся костные фаланги большого и указательного пальцев). Нужно трижды сделать 5-секундный массаж этого места на обеих руках фиолетовым камнем.
 
ВЕСЫ — стихия струящегося «Воздуха» может закружить голову и вызвать «сон сердца». Поможет увидеть будущее и найти верный путь в тумане ежедневных забот поможет магия белого цвета. Возьмите прозрачный минерал — бриллиант или горный хрусталь, и трижды сильно потрите им «линию интуиции» на обеих руках. Эта линия (или несколько линий) заканчиваются под основанием мизинцев, а начинаться могут где угодно на ладони. Их стимуляция прозрачным минералом открывает «Третий  Глаз» и помогает расшифровывать вещие сны.
 
СКОРПИОН — стихия безбрежной «Воды» лучится блеском солнечных лучей и мешает видеть не только далекие, но и близкие перспективы. В такой ситуации обещания других людей могут быть обманчивыми, а клятвы — ложными. Избавиться от отрицательных эмоций и разочарований прошлого поможет магия черного цвета. Она же откроет двери в страну,  где исполняются желания. Для этого нужно черным минералом трижды провести по «браслетам ожиданий» (линии возле основания ладони с внутренней  стороны) на обеих руках.
 
СТРЕЛЕЦ — стихия блуждающего «Огня» ведёт себя на этой неделе так,  словно  играет в рулетку — может подарить небывалый выигрыш, а может и разорить. Поэтому, не рискуйте понапрасну, опирайтесь только  на реальные возможности, и даже влюбляясь, не теряйте головы. Разобраться в хитросплетении событий и обольщений поможет магия оранжевого цвета. Выберите оранжевый минерал и трижды сильно проведите им вдоль «линии бытия» на обеих руках. Эта линия, называемая ещё и «линией Марса»,  или «внутренней линией жизни», располагается посреди «холма Венеры» (под большим пальцем), почти параллельно основной «линии жизни».
 
КОЗЕРОГ — стихия вашего знака — «Земля», не перекрывает путь к успеху, но требует делать каждый шаг с осторожностью. Поэтому, смело погружайтесь в мир эмоций, мечтаний и чувств. Для этого возьмите коричневый минерал и трижды сильно проведите ним по «линиям любви» на обеих руках. Эти линии расположенные на верхушке «холма Венеры» (под большим пальцем) над «линией Марса». Такая стимуляция откроет «глаза сердца» к любви и развернет «крылья души» для полета во взаимность чувств.
 
ВОДОЛЕЙ — стихия замершего «Воздуха», словно раздорожье без указателя. Выбирая направление, можно надеяться или на слепой случай, или на интуицию. Разбудить последнюю вам поможет магия сиреневого цвета. Возьмите такой минерал и сделайте массаж (3 раза по 5 секунд) участка на ладонях обеих рук, которые называют «холмом Меркурия». Этот участок  расположен под мизинцем. Повысить энергетику минерала можно поместив его на несколько часов в стакане с водой под сияние Луны.
 

РЫБЫ — стихия вашей Зодиакальной сущности — «Вода», направляет чёлн жизни в реку исполнения желаний. Вы погрузитесь в мир дружбы, любви и взаимопонимания. Положительные  эмоции подарят вам дополнительную энергию и поднимут над житейскими заботами. Сделать желаемое возможным поможет магия розового цвета. Возьмите минерал с такой окраской и сделайте массаж (3 раза по 5 секунд) участка на ладонях, который называют «Лунным холмом». Он расположен как раз под основанием безымянного пальца и отвечает за яркость и искренность чувств. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт