МАГИОСКОП на период 15 – 21 ноября 2010 года

МАГИОСКОП на период 15 – 21 ноября 2010 года

Всё короче становится световой день, уменьшается активность Солнца и значительно весомее становится влияние Луны на всё живое. Поэтому, звёзды рекомендуют сохранить в каждом доме островки весеннего разнотравья, плоды летней щедрости природы и светлую осеннюю ностальгию — комнатные цветы, пучки высушенных трав, оптимистические акварели осени. Вот и давайте воспользуемся частичкой этих знаний, чтобы правильно и с пользой выбрать себе в спутники по жизни… комнатные цветы.  
 
ОВЕН — от вас зависит выбор — «страдать иль наслаждаться»! Печалиться о том, что отцвело и отшумело, или реализовать приобретенный опыт сейчас и теперь. Только не надейтесь, что желанный плод сам упадёт вам в руки. Соберитесь, определите главные ориентиры, и только тогда отправляйтесь в путь за желаемым. А дома создайте оазис из розовых фиалок и черпайте у них оптимизм, уверенность в завтрашнем дне и энергию для дня сегодняшнего.
 
ТЕЛЕЦ — возьмите «на короткий поводок» некоторые из своих амбиций и внимательно прислушайтесь к советам друзей. Где-то, буквально рядом с вами, расположен вход в страну успехов. Сосредоточьтесь на деталях суетной повседневности, чтобы не пропустить тот желанный миг, когда заветные «ворота» откроются именно для вас. Учтите, ваша интуиция усиливается при нарастающей Луне и «засыпает» — при убывающей. Компенсировать этот дисбаланс помогут цветущие белые фиалки в вашем доме. Лелейте их!
 
БЛИЗНЕЦЫ — звёзды благоприятствуют вам, открывают новые горизонты и делают реальными явления и события, о которых ещё недавно можно было только мечтать. Чтобы не растеряться об обилия впечатлений и эмоций, постарайтесь ограничить на ближайшее время свой обширный круг общения. Создайте дома и на работе уголок уюта и поселите там бегонии, которые будут постоянно подпитывать вас положительной энергией.
 
РАК — энергетика вашей сущности в этом природном цикле нуждается в стабилизации, поэтому вам противопоказаны сверхяркие эмоциональные вспышки и конфликты. Чтобы не стать мишенью для ошибочных намерений или иллюзий, не беритесь за рискованные проекты. Добейтесь благосклонности таких домашних цветов как аспарагус или традесканция. Они не только помогут вам сохранить оптимизм, но ещё и защитят от жёсткого излучения новой техники и от… зависти. 
 
ЛЕВ — вспомните, что стихией вашей сущности является «Огонь». Вот и сожгите в нём (в пламени красной свечи при убывающей Луне) все неудачи и разочарования прошлого. Не жалейте, если на какое-то время придётся отказаться от привычных удовольствий или капризов. Будущее компенсирует эти временные ограничения. Но для этого создайте домашний цветник. Поселите там камелию, которая будет насыщать вас энергией, и примулу, чтобы росло благосостояние.
 
ДЕВА — звёзды рекомендуют вам проявить настойчивость и «начать жизнь сначала». Во-первых, «отпустите грехи» тем, кто провинился перед вами в прошлом. Во-вторых, измените свой имидж, начиная с причёски и заканчивая новыми увлечениями. В-третьих, подружитесь с домашними цветами. К тем, которые уже есть, прибавьте алоэ и каланхоэ. Сок этих растений не только поможет укрепить здоровье — вылечить простуду, заживить раны, усилить иммунитет, но и, настоянный на сиянии полной Луны, принесёт исполнение желаний.
 
ВЕСЫ — поскольку вы питомцы стихии «Воздух», ваша душа жаждет новых событий и впечатлений. Умная красивая авантюра — приключение, это именно то, что насытит ваш ум и темперамент. Но, начинайте новое романтическое знакомство не с представителями противоположного пола, а с домашними цветами. Добейтесь взаимности у бальзамина и он отблагодарит вас нежданным денежным доходом. Пофлиртуйте с цикламеном и он разбудит вашу чувственность.
 
СКОРПИОН — спокойствие и только спокойствие, даже если у вас накопились «вагон и маленькая тележка» неотложных дел. Дело в том, что вас уже пригласил на встречу Его Высочество Счастливый Случай! Но о том, что вам останется на память от этой встречи, можете рассказать только самому близкому человеку. И, на всякий случай, защитите себя от зависти и «дурного глаза» энергетической магией домашних цветов. Лучше всего с такой задачей справятся герань и мята.
 
СТРЕЛЕЦ — вы, наверное, уже обратили внимание на то, что вас всё чаще и настойчивее посещает видение… денежных знаков разного достоинства и принадлежности. А это значит, что скоро предстоит выигрыш в какой-то лотерее или конкурсе, но не в картах или рулетке — Боже упаси! Можете покупать лотерейный билет, но успех придёт только тогда, когда сможете похвастаться тем, что дома у вас прижилось растение, которое называется «денежное дерево».
 
КОЗЕРОГ — как всегда,  по жизни вам понадобятся внимание, терпение и умение. Вначале проведите инвентаризацию своих планов, желаний и капризов, и отберите самые главные. Затем тщательно соберите свои знания, умения и таланты. Со всего вышеперечисленного составьте «формулу успеха» и разрешите её вычислить… экзотическим кактусам. Их присутствие в вашей квартире или офисе не только принесёт финансовый успех, но и защитит от коварства и энергетического вампиризма посторонних.
 
ВОДОЛЕЙ — звёзды приготовили вам испытание славой, так что будьте готовы к наводнению похвалой и приятному опьянению от сладких обещаний. И даже когда вас увенчают лавровым венком победителя, старайтесь, чтобы его листья не закрывали ваших глаз. Лучше используйте их по назначению — в кулинарии. А ещё поселите у себя дома декоративное растение — стручковой перец. Он и от дурмана лести защитит, и пикантность придаст любому блюду.
 

РЫБЫ — наступил неплохой период в жизни — суета текущего года убывает, а до грядущего ещё далековато. Есть время чтобы сосредоточиться, проанализировать прошлое и спланировать будущее. Чтобы оградить себя от возможных ошибок или эйфорической увлечённости миражами,  займитесь этой работой в обществе миниатюрного домашнего растения — китайской вишни. Её присутствие в доме защитит от злых умыслов и насытит энергией преодоления и свершения! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт