Вторник, 9 ноября, - день Черной Свиньи

Вторник, 9 ноября, - день Черной Свиньи

Инь получает дары от Ян. 

Сегодня хорошо сеять, приниматься за обсуждение условий договоров и сделок, подавать прошения, отправляться в путешествие по земле или по воздуху, наносить визиты уважаемым людям.     

Период опасен проблемами в любых долгосрочных начинаниях, особенно связанных с договоренностями, несением обязательств, тем, что требует стабильности. Не следует тратить накопления, проводить ревизию денежных средств, отправляться в плавание, а также завершать и закрывать дела и объекты.

МУЖЧИНАМ. Используйте силу, когда нужно быть решительным, только не перегибайте палку.

ЖЕНЩИНАМ. Расточительность грозит финансовыми неурядицами. Не покупайте одежду. Очень хорошо кого-нибудь хвалить, преподносить подарки.

РАБОТА. Общественная жизнь бурлит. В бизнесе появляется много хороших шансов получить впечатляющие доходы. Торговля процветает. Вообще - это счастливое время для тех, кто ориентирован на энергичные поступки и действия.

СЕМЬЯ. Удачный момент для проведения массовых торжеств или званого обеда.

СОВЕТ ДНЯ. В течение дня полезно выполнять упражнение, которое устраняет застойные явления в области малого таза. Делайте вправо и влево свободные медленные движения руками, как будто косите траву, плавно и расслабленно. Ноги при этом остаются неподвижными. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт