Понедельник, 8 ноября, - день Черной Собаки

Понедельник, 8 ноября, - день Черной Собаки

Энергия централизации, Ян подчиняет Инь. 

Выгодно: завершать дела, путешествовать, благодарить предков и близких за все хорошее, анализировать прошедшее, исследовать, учиться.     

Большинство дел происходит с задержками, отсрочками или опозданиями. Неподходящий день для сделок, в частности с недвижимостью и землей, подписания договоров и долгосрочных обязательств. Нет особых перспектив для новых знакомств.

МУЖЧИНАМ. Требуется очень быстро перестроиться под новые обстоятельства или занять осторожную, выжидательную позицию.

ЖЕНЩИНАМ. В любом возникающем вопросе сразу же переходите к сути решаемой проблемы - воздействуйте на причину, и вы получите результат очень быстро.

РАБОТА. В такой день ничего не строят, не устраивают митингов и собраний, потому что перспектива - большая неудача. Отложите отправку запросов по инстанциям, не посылайте ничего по почте - может затеряться. Не оговаривайте сроки. Есть возможность согласования противоположных интересов: посредник найдет желаемого заказчика. Не начинайте разбирательств, особенно с властями, дело рискует обернуться резким ухудшением ситуации. 

СЕМЬЯ. Бракосочетание ведет к изменам, появлению детей с тяжелыми недостатками.

СОВЕТ ДНЯ. Пока не следует приступать к начинаниям. Неожиданный результат в области озарений и медитаций, открытий и изобретений. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт