Суббота, 6 ноября, - день Белой Обезьяны. Воскресенье, 7 ноября, - день Белого Петуха

Суббота, 6 ноября, - день Белой Обезьяны. Воскресенье, 7 ноября, - день Белого Петуха

В субботу - нестабильный баланс сил Инь и Ян. В воскресенье - гармоничное равновесие Инь и Ян. 

Суббота. Можно начинать лишь краткосрочные дела, например, открывать торговлю на сезон, договариваться о коммерческих сделках с продолжительностью в несколько дней. Воскресенье - хороший день для завершения, накопления и принятия решений. Можно открывать торговлю, путешествовать, менять место жительства.

Суббота. Не стоит заканчивать какие-либо дела. Время обострения дыхательных патологий. Не начинайте ремонт - это может навлечь бедствия, в частности пожар. Воскресенье. Для большинства начинаний этот день безуспешный. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Уместно делать запасы, изготавливать мебель, оплачивать счета. Воскресенье. Избегайте больших денежных трат, покупки одежды, не делайте стрижки.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. На дорогах и в обращении с техникой, металлическими предметами требуется особая осторожность. Воскресенье. Начало диеты даст скорые результаты.

РАБОТА. Суббота. Неблагоприятный день для открытия бизнеса и официального оформления сотрудничества. Хороший день для публичных выступлений.  Воскресенье. Наиболее правильным занятием будет реклама, установка знаков, написание писем, обработка корреспонденции.

СЕМЬЯ. Суббота. Не подходит для проведения земляных работ, посадки растений, перемены места жительства. Воскресенье. Не подходит для налаживания отношений между сексуальными партнерами - тут возможны скандалы на почве взаимной неудовлетворенности.

СОВЕТ ДНЯ. Благоустраивать помещения в субботу - к большому счастью. Не желательно выносить что-либо из дома. Воскресенье. Следует избегать авантюр, стихийных сборищ. Важно следовать нормам поведения, традициям, демонстрировать уважение к старшим. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт