Среда, 3 ноября, - день Красной Змеи

Среда, 3 ноября, - день Красной Змеи

Растворение в Дао, чередование сил Инь и Ян. 

Хороший день для решения деловых вопросов, частного бизнеса, торговли и производства.     

Не пытайтесь налаживать доверительные отношения. Не время для новых знакомств. Не следует менять место жительства и пускаться в длительное путешествие, особенно в северном направлении. Лучше избегать рискованных, экстремальных поступков, так как опасность нынче подстерегает внезапно.

МУЖЧИНАМ. За событиями, которые, на первый взгляд, развиваются гладко, скрываются непростые глубинные тенденции. Оставайтесь в стороне от спекуляций и азартных игр.

ЖЕНЩИНАМ. Период расцвета искусств, высокой активности в области моды и индустрии красоты. Есть шанс приобрести нечто эксклюзивное. Актуально в течение дня не привлекать к себе излишнее внимание.

РАБОТА. Нежелательно заниматься важными проектами. Если вчера у вас возникли неприятности, то готовьтесь к тому, что они будут тяготеть к разрастанию. Выгоду принесут обращение с просьбой о повышении в должности, занятия коммерцией. Прогресс в независимой деятельности.

СЕМЬЯ. К прибыли - расширять территорию личной собственности, что подразумевает приобретение земельного участка, застекление балкона, сооружение пристройки или беседки в саду.

СОВЕТ ДНЯ. Умерьте эмоции и направьте всю энергию на анализ сложившихся обстоятельств. Осторожность - ключ к успеху. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.