Вторник, 2 ноября, - день Красного Дракона

Вторник, 2 ноября, - день Красного Дракона

Очищение тонкой материей Инь. 

Дата не несет практической пользы или финансовой выгоды, поэтому не затевайте ничего нового. Энергии дня позволяют решить дела наиболее мирным путем. В личных отношениях появляется шанс раз и навсегда разорвать ненужные связи. Период, помогающий ловить и наказывать преступников.     

День проявляет конфликты, обнажает скрытые споры друг с другом и ссоры. Неблагоприятен для людей со слабой сердечно-сосудистой системой, склонных к тромбозам или застойным явлениям в кишечнике. Сегодня лучше воздержаться от медицинских вмешательств. В питании уместна умеренность.

МУЖЧИНАМ. Хорошее время для того, чтобы съездить на рыбалку. Очень благоприятно скоротать несколько часов рядом с водоемом.

ЖЕНЩИНАМ. Необходимо приводить в порядок тело, избавляться от ненужного. После стрижки волосы будут отрастать медленно.

РАБОТА. Период считается крайне неблагоприятным для подписания договора, открытия бизнеса, проведения общественных мероприятий и создания союзов. Рассчитывать на других нынче бесполезно, потому что обещания ничего не стоят. Запасы и источники, казавшиеся надежными, окажутся переоцененными. Вероятные ловушки застанут врасплох тех, кто излишне самонадеян.

СЕМЬЯ. Прекрасный момент для того, чтобы разрушать старое, разбирать механизмы, уничтожать мусор.

СОВЕТ ДНЯ. Активизируется интуитивное восприятие, могут открыться сверхвозможности, например ясновидение. Воображение, научная и творческая работа ведут к успеху. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт