МАГИОСКОП на период 01 – 07 ноября 2010 года

МАГИОСКОП на период 01 – 07 ноября 2010 года

Наступил последний месяц осени – ноябрь. Чуткая тишина разлита в природе. Всё замерло в ожидании долгих зимних ночей. Энергия далёкого солнца аккумулируется теперь не в зелёной траве, листьях и цветах, а в совершенной гармонии кристаллической структуры природных минералов. 
 
Об их магических свойствах нам поведают звёзды.
 
ОВЕН — адаптироваться к делам и замыслам на этой неделе вам поможет контрастное восприятие действительности. Как холодная вода сразу после горячей стимулирует кровеносную систему, так и яркие личные впечатления — спорт, театр, влюблённость, помогут настроиться на тональность текущих дел. Чтобы надолго сохранить бодрость и оптимизм, обратитесь к магии благородных минералов. Красный рубин поможет объединить желаемое с возможным и наполнит энергией созидания.
 
ТЕЛЕЦ — стихия вашей сущности «Земля» призывает к рассудительности и последовательности. Не стоит мчатся наперегонки с обстоятельствами, иначе можно потерять найденное и разочароваться в достигнутом. Переведите дыхание,  вспомните о ярких впечатления прошлого и пофантазируйте о новых приключениях. Поможет в этом жёлтый агат. Этот минерал способствует успокоению страстей и стабилизирует состав крови.
 
БЛИЗНЕЦЫ — на этой неделе звезды советуют вам быть осторожными и наступать лишь на надежную опору. Так как один или два рискованных шага в сторону от цели, могут вернуть вас на несколько шагов назад. А дважды одолевать уже пройденный путь так неинтересно. Сохранить ощущение радости и полета поможет синий сапфир, который несет в себе ауру комфорта и покоя. 
 
РАК — на этой неделе вам по силам будет руководить стихиями, влиять на яркость звезд и определять погоду... души. От того, как вы воспримете информацию и начнете дела — с оптимизмом или пессимизмом, будет зависеть и конкретный результат. Свободное время посвятите прогулкам на свежем воздухе. Проводите время с друзьями и надёжным амулетом. Сейчас,  это зелёный изумруд, пробуждающий интуицию и дарующий свежесть телу и душе.
 
ЛЕВ — ностальгические нотки первой недели ноября приглашают вас мысленно вернуться в беспечную пору детства и юности. Почувствуйте себя свободными и крылатыми. Встречайте новый день лучезарной улыбкой и ею же провожайте его вечером. И очень скоро скромные ручьи вашего оптимизма сольются в полноводную реку успеха. Выберете в спутники розовый сердолик. Его энергетика снимает усталость, усиливает иммунитет и улучшает кровоснабжение мозга.
 
ДЕВА — стихия вашей сущности «Земля» украсила яркими светильниками тропы вашего успеха в самом начале ноябре. Поэтому, не торопитесь спешить! Шествуйте к намеченной цели прогулочным шагом, наслаждаясь как окружающей красотой, так и самим движением. Предоставляется великолепный шанс реализовать свои природные таланты и обрести желаемое. Поможет магия нечётного количества белых жемчужин в ожерелье, на запястье или даже в кармане.
 
ВЕСЫ — стихия «Воздух» пребывает в непрерывном движении. Можете поднять паруса и мчатся куда глаза глядят, а можете опуститься на землю и медленно брести, шурша опавшей листвой. Поэтому выбирайте между скоростью исполнения возникающих желаний и надёжностью ожидаемого результата. В сложной ситуации прислушайтесь к голосу интуиции и магии розового коралла, который и ободрит, и защитит от злого умысла.
 
СКОРПИОН —  путешествие по первой неделе ноября обещает быть успешным, но ограниченным по времени. Поэтому, не забывайте золотое правило механики – можно выиграть или в пройденном расстоянии, или в затраченных усилиях. При этом материальные затраты окупятся, а вот моральные издержки – не обязательно. Чтобы не ошибиться, отправляйтесь в дорогу с опалом, который убережёт от обмана и сглаза.
 
СТРЕЛЕЦ — в первой неделе последнего месяца осени ваша душа – нараспашку. Хочется обнять весь мир и одарить надеждой. Дарите, но не всё сразу, помогайте, но не перекладывайте чужие проблемы на свои плечи. Важные дела начинайте при убывающей Луне. Искупайте в её сиянии фужер из горного хрусталя, налейте туда красного вина и выпейте мелкими глотками. Приснившийся после этого сон будет вещим.
 
КОЗЕРОГ — стихия «Земля» приготовила для вас приятный сюрприз – выстроила пьедестал успеха. Поэтому начните месяц не с трудовых подвигов, а с заботы о… себе. Учитесь пользоваться благоприятной ситуацией. Шагайте по времени с жизнерадостной улыбкой и добрым словом. Займитесь любимым делом, помечтайте. Подружитесь с изделием из красного граната. Слушайте его звучание и насыщайтесь его энергией.
 
ВОДОЛЕЙ — первая неделя ноября открывает перед вами пути в мир новых знаний, откровений, надежды и веры. Путешествуя, относитесь к неожиданностям и возможным трудностям с ироничной доброжелательностью! И тогда «утро» грядущего дня для вас всегда будет «мудренее вечера» дня прошедшего. Индикатором успеха будет тёплый золотистый янтарь, который изменением цвета реагирует на то, искренность или фальшь коснулись вашей ауры.
 

РЫБЫ — стихии первой недели ноября открывают перед вам прямой путь к желаемому. Но не стоит гнать по нему сломя голову. Это тот случай, когда «тише едешь – дальше будешь». Возможны «туманы» в виде повседневной суеты и «осадки» в виде ложных обещаний. В пути собирайте полезную информацию, черпайте оптимизм и коллекционируйте хорошее настроение. Хорошим попутчиком будет яшма. Она развеет сомнения, придаст уверенность и силу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск грузчик вакансиипрогноз погоды в донецке на 5 днейфильм Ускорение