Четверг, 28 октября, - день Белой Свиньи

Четверг, 28 октября, - день Белой Свиньи

Очищение тонкой материей Инь. 

Бурно продвигается все, что связано с прессой и общественными организациями, водой, водоемами. Полезно посещение культовых мест, выставок, слушание живой музыки, совершение ритуалов, связанных с купанием. Весьма благотворное время для поэзии и поэтов, способствующее вдохновению.     

Дата создает проблемы в делах, связанных с начинаниями, договоренностями, выполнением обязательств, так как обещания будут нарушены. Не рекомендуем отправляться вечером в незнакомые места, пускаться в поездку, поскольку это связано с опасностями, потерей вещей. Лучше не оплачивать счета.

МУЖЧИНАМ. Следует остерегаться массовых отравлений, в особенности  алкоголем.

ЖЕНЩИНАМ. Самое время заняться стиркой. Неподходящий момент для стрижки и обновления гардероба.

РАБОТА. Период способствует раскрытию измен и государственных преступлений, обсуждению общегосударственных вопросов, совещаниям в верхних эшелонах власти. Не годится для коммерческих операций. Если заниматься тем, что связано с деньгами, подписывать договора, открывать бизнес, совершать покупки, это приведет к финансовым потерям.

СЕМЬЯ. День символизирует избавление: полезно погрузиться в собственные мысли, избавиться от остатков предыдущих дел, а в доме от хлама, омолодиться телом.

СОВЕТ ДНЯ. Не стоит планировать получать доходы от своей деятельности - труд должен приносить удовлетворение, что и обеспечит соответствующее вознаграждение. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт