Вторник, 26 октября, - день Желтого Петуха

Вторник, 26 октября, - день Желтого Петуха

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Благоприятный день для начала курса лечения (кроме процедур, связанных с лазером, электричеством, иглоукалыванием или прижиганием), посещения врачей и больницы. Удачное время для всякого завершения, окончания дел, подведения итогов, закрытия вопросов, а также для размещения рекламы.     

Во всем остальном будьте внимательны и осторожны, не совершайте рискованных шагов. Убыточно открывать торговлю, отправляться в путешествие.

МУЖЧИНАМ. Сегодня полезно ограничиться в бизнесе ничего не обещающими разговорами, а в собственном доме - позаботиться о близких, нежели искать какие-то выгоды или с кем-либо спорить.

ЖЕНЩИНАМ. Результативно сесть на диету или ввести другой режим ограничения, начать более здоровый образ жизни.

РАБОТА. Дата хороша только для исследовательской, научной и административной деятельности. На работе следует строго соблюдать субординацию. Не годится для старта крупных рабочих проектов, а также выхода на новую должность.

СЕМЬЯ. Затевать строительство дома либо менять место жительства - к неудаче.

СОВЕТ ДНЯ. Поддержка всех, кто оказался в опасности или безвыходном положении, нынче равносильна помощи самому себе. Своевременными будут благотворительные акции в пользу неимущих, слабых и обездоленных. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт