Понедельник, 25 октября, - день Желтой Обезьяны

Понедельник, 25 октября, - день Желтой Обезьяны

Равновесие энергий центра устраняет нарушения на периферии. 

Продуктивное время для административной работы, упорядочения, благоустройства, улучшения качества жизни. Все посланные сообщения, принятые запросы, написанные письма принесут пользу. Можно отправляться в короткие путешествия. Хорошо продолжать начатое.     

Дата неблагоприятна для официального открытия компании, создания долгосрочных союзов, вынесения идей на рассмотрение. Не следует закрывать вопросы, сдавать готовое, поскольку очень вероятно, что вам придется доделывать. 

МУЖЧИНАМ. Настройтесь на то, чтобы улавливать в своей среде новые шансы. Получите все, что возможно, прямо сейчас и не рассчитывайте на далекие перспективы.

ЖЕНЩИНАМ. Выигрышным будет умение приготовить салатик «из ничего». Не следует обновлять гардероб, стричься.

РАБОТА. День удачен для старта кратких проектов. Долгосрочные же начинания столкнутся с трудностями, и результат будет сильно отличаться от желаемого. Нужно разобраться в текучке, подбить счета. Сладятся практики в любом мастерстве, занятиях музыкой, рисовании, обучении. Тяжелая работа противопоказана.

СЕМЬЯ. Хлопоты полезны, но выгадывание на мелочах не сулит удачи.

СОВЕТ ДНЯ. Сегодня актуальна поговорка «На ловца и зверь бежит». Охотничий азарт в любом деле вознаграждается, а пассивность обернется убытками. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа журналиста в Харьковеисточникфильм Великий Гэтсби