Понедельник, 18 октября, - день Белого Быка

Понедельник, 18 октября, - день Белого Быка

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

День для официальных собраний, продолжения деловых переговоров. Не возитесь с работой, которая была отложена: она может еще немного потерпеть. Удачный момент для того, чтобы обернуться в прошлое, поразмыслить, наметить планы на будущее.     

К несчастью начинать, заканчивать, закрывать дела, объекты, путешествовать в северном направлении. Множество задержек и опозданий. Дата не годится для поиска новых знакомств, контактов, оформления документов.

МУЖЧИНАМ. Необходимо предотвратить угрозы со стороны любителей поживиться за чужой счет, снизить риск непредсказуемых влияний извне.

ЖЕНЩИНАМ. Продемонстрируйте заботливость, ласку, уход, спокойствие, обходительность и преданность как реального, так и формального характера.

РАБОТА. Звезды советуют быть осторожными и осмотрительными. Сладятся мероприятия, связанные с личными финансами: получением, накоплением денег. Не рекомендуем заниматься разделом имущества, средств между несколькими людьми. Убыточное время для строительства, операций с недвижимостью, землей.

СЕМЬЯ. Выгодно создавать запасы. Нежелательно работать в саду и на огороде.

СОВЕТ ДНЯ. Пустота прошлого дня, словно воронка, притягивает различные элементы мира, в том числе злых духов, недоброжелателей, завистников, видимых и невидимых, поэтому вслед за пустотой идет опасность… 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточником в донецке