Суббота, 16 октября, - день Желтой Свиньи. Воскресенье, 17 октября, - день Белой Крысы

Суббота, 16 октября, - день Желтой Свиньи. Воскресенье, 17 октября, - день Белой Крысы

В субботу преобладание женского начала над мужским, Инь над Ян. В воскресенье - свобода от привязанностей, пустота, трансцендентное единство энергий. 

Суббота. Полезно лечиться, особенно если нужно удалить что-либо из тела. К счастью просить благословения у Неба, читать благодарственные молитвы. Удачное время для того, чтобы ловить преступников. Воскресенье. Можно строить склад, покупать сейф, изготавливать шкаф, приступать к сооружению бассейнов и водоемов.

Суббота. К несчастью обращаться с просьбой о служебном росте, открывать дело, начинать торговлю. Неблагоприятно отправляться в путешествие, изменять место жительства. Не следует выполнять обряды и церемонии. Воскресенье. Проведение любых земляных работ, уход за могилами, посадка растений, перемена адреса и переселение сулят неприятности.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Полезно заниматься отделочными работами, приводить в порядок, совершенствовать. Воскресенье. Будьте готовы к тому, что события заставят или помогут порвать с прошлым.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Прекрасный момент для посещения косметологического салона. Не покупайте вещи. Воскресенье. Негативные события способны обернуться выигрышем, который все изменит к лучшему.

РАБОТА. Суббота. Невыгодное время для коммерческих операций: ожидаются потери и убытки. Не нужно отправляться в командировку. Воскресенье. Открывать торговлю - к прибыли. Хорошо оплачивать счета. Дата не подходит для налаживания контактов, создания альянсов, поскольку вероятны предательство либо нарушение обещаний.

СЕМЬЯ. Суббота. Результативно браться за генеральную уборку, избавляться от хлама, изгонять нечистую силу.  Воскресенье. Не исключены выяснения отношений между влюбленными. Крайне неблагоприятный период для свадебных обрядов.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Всякого рода обучение принесет пользу. Воскресенье. Ищите новые источники существования, не зацикливайтесь на цели, которая не имеет скорых перспектив. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт