Вторник, 5 октября, - день Желтой Крысы

Вторник, 5 октября, - день Желтой Крысы

Единство противоположных начал - Инь и Ян - в духовном, не привязанном к земным, материальным ценностям мире. 

Можно путешествовать (кроме северного направления), продолжать развивать то, что было заложено ранее, но не стоит начинать новое дело. Хорошо упорядочивать, раскладывать по полочкам, выстраивать схему своих действий.     

Особенно необходимо избегать излишней самоуверенности, поскольку нынешняя  ситуация способна резко меняться. Дата требует осторожности во всем. Если запустить проект, его идея впоследствии окажется неприменимой к сложившимся обстоятельствам.

МУЖЧИНАМ. Выберите стратегию откровенного либо показного следования за сильнейшими или ведите свои дела скрытно.

ЖЕНЩИНАМ. Время проанализировать прошлое. Создавайте запасы на будущее, приводите в порядок тело.

РАБОТА. Неблагоприятный момент для большинства коммерческих событий, в частности слияния, старта сотрудничества. Не приступайте к новой работе и не вступайте в должность. Не следует сдавать работу, распределять деньги и имущество. Если выпадет неожиданная встреча с влиятельным человеком, не упускайте шанса решить важный вопрос.

СЕМЬЯ. Не нужно резать, сажать растения, изменять фэн-шуй. Неудачный день для свадеб, так как он сулит неверность впоследствии.

СОВЕТ ДНЯ. Посещение культурного места: театра, кино, выставки подарит незабываемые впечатления и, вероятно, полезные знакомства. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт